服务热线:0754 - 88943210

读书好?

mhxmhx 发表于 2007-10-21 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6201 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学习成绩好又怎么样
把自己弄得娘娘的
特指我班里的某位男同学
成绩第一名
体育连女生都不如
跑步,走路,说话
什么都像女生
你觉得你这样会有前途的么
如果这样我宁愿成绩倒数第一也不要他那样
I AM NO.1 SINGER

全部回复(23)
毕竟人家的脑好 将来读个牛大学  找份牛工作  赚大钱就好咯..
虽然他的性格不是特别好
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
额...
其实只要专攻一门学科就可以了拉
毕竟行行出状元嘛
人不能无耻到这种地步,
明明是男的,却很娘
这种人我看不过.....
你说谁阿
是不是马诲鑫阿
when i'm gone.
牛B
那样的人我见多了
就是看了很不爽
你说他几句就要哭
我们班也有
虽然没有你说的那么严重
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们班有一个男生被人说两句就掉泪的..                           
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
那是他自己的事。。自己喜欢就好。。
关键是有没有女生喜欢他才对。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
女的装b也有
阿人认真的样子   可很b
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
lim
以下是引用notime在2007-10-23 12:15:00的发言:
我们班有一个男生被人说两句就掉泪的..                           

兄弟
你在説那個變態嗎
我要你........
恩......好像这两者没有关系吧
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
似乎有点关系
读书好的不一定会那样
但那样的读书一定不会太差
反正真的很讨厌那些娘娘的
而且也讨厌那些爱哭的男的
除了次特别的
算起来已经有1年多没哭过了
干嘛这样P人家勋哥啦...他成绩顶呱呱...
表白工夫也是哈...
哈哈
勋哥.不好意思哈.出卖你..
回归本性. 乖乖長亣.
哦 我知道是谁了
个人个人性格拉
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用白痴丫頭在2007-10-27 22:26:00的发言:
干嘛这样P人家勋哥啦...他成绩顶呱呱...
表白工夫也是哈...
哈哈
勋哥.不好意思哈.出卖你..

你就不能不說嗎?
尊重一下別人``
以下是引用饼药在2007-10-27 22:43:00的发言:

你就不能不說嗎?
尊重一下別人``

一时掱快嘛....
真是抱歉...
給那个同学道歉咯...
致丄最真挚的歉意...
回归本性. 乖乖長亣.
龙实大概没有一个能像我小学同学那么强的了
金实的
次次拿一等奖奖学金
活泼可爱
上课喜欢说咸话
人称天下第一咸
人家表面爱装     去补习什么的
成绩好也
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]