服务热线:0754 - 88943210

<放学>

zazaxin 发表于 2007-10-22 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3066 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们世贸是不是早上放学比丹阳早吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
好象是啊
哈哈
你们几点噢??
大家知道的话,可以把你们学校放学的时间写出来噢
也可以一起说说,你们放学会去哪,做什么事情呢
.....   
哇哇哇 查什么呢.
似乎是早5分钟还是10分钟。                                 
Rey_mysterio
-0-貌似不是每堂课都快别人5分钟的?
[glow=255,pink,6][color=#FF0000]._失去Dē⑧"可能"再︷囬来﹏[/color][/glow] [glow=255,pink,6][color=#FF8080]QQ:26298237[/color][/glow]
    5点!!!!!

[em09][em09][em09][em09]
大家放学了都有没有马上回家的哈?
还是在外面溜达
哈哈,我放学了就抱着篮球在操场上跑..[em03]
Rey_mysterio
我放学马上回家写作业的,啊哈哈
          [em02]
我也是,,
放学回家看书..
[em02]
好好学习,天天向上
        哈哈哈
         [em02]