服务热线:0754 - 88943210

公布一位很经典的跑单者!...请MM看到帖子了联系我.

跑单的人真多.......
                       好象很多在说了.....
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
我哭``我哩是跟别人订货后一直等不货``
结果等到的时候那东西却是次品中的次品``
已经俩次了``一次是Dior的粉``一次是衣服``瞎!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以后我们要把跑单的MM们公布出来~~~~~~~~~各位卖家要同心协力了!!!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
今天刚更新的..

希望大家多注意了
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
晕掉,我也接到有个跑单的,但不知道是不是同一个!
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
不是吧,MM,你遇到这样的事啊?
       好倒霉哦,这个的素质怎么这么。。。。[em05]
看他QQ资料里的相片,貌似也不小了呀,怎么还做这么没品的事啊
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔

她是不是神经断了?
                 跑单已经够P了还做这么贱的事..

我看她的照片了...很丑..辛苦妈妈了...
[em07][em07][em07]
真的是个没素质的人!
既然不要了.
起码也要说声.
不能让人这样花费精力!
の 原來你也在這裡。    
歧视跑单者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
衰嘙,还真是适合她啊,人如其名,哈哈哈,鄙视
呵呵.. 是喔. 谢谢大家顶我的帖..
让其他商家也注意下这个人.
呃...我小學同學嘚前女友來得...但是我不認識她,很久前在他的博客看到嘚...看到名字就覺得很熟...剛看嘞她的博客,就是她咯...
MY BLOG:http://b-ling-love.blog.163.com
汗死...
  做生意最怕别人跑单了..
   小本生意,,用得着这样么?
     积点德..不要害人了..

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

赚的只是一点点钱.
我经常在网上买东西
网上的东西有好有坏拉.有时就算买到的有点货不对版也没办法
毕竟网络因素!!!!不过跑单就不对拉!~~~
赚钱辛苦啊!!
如果我的货是因为不对版她不要的话..
我心里还比较好过..
LZ的东西都很好的
态度也很好的
搞不明白为什么要跑单
.....
貌似很嚴重的樣子.
顶顶..

不能让跑单者继续出现
[em01]