服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

`````想要换书.有书的进来`````````

●Minnie 发表于 2007-10-23 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4660 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想要一些书
不要很旧的那些
要还有八九成新的
不要校园青春小说
要一些比较有人生哲理性的散文之类的
最好是刘墉的书.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
袋子衣服鞋子首饰化妆品什么都有阿.
我有本刘墉的书,但是我还没看完呢
哇哈哈````````````````

看到后面还指明不要青春小说。。。
我就只有这些
[em06]
我就是想把那些肥皂小说换做名著直到现在都没有人来换>
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
我有本,关系管理学,全新
买了都没看过
振奋翅膀往天涯的尽头单飞,纤然翩然在风的指尖上跳舞。流浪如水,没有疆界。
韓寒  新的   沒法看     看不下去 實在不喜歡他
                  看封面好看 就買了  真鬱悶~
有本   你要不
我有哲学的,经商的,要的话联系QQ369613369
               袁小懒的大梦想
http;//dream-of-xiaolan.taobao.com
上面那位,有韩寒的什么啊
来换换啊
我爱我老婆!
余华全套经典``
慕容血村所有书`
村上春树`
渡边淳一``
10几本`你也有书的话就换来看`但看完要换回来``并且不损书..
我只不过是一个面善心恶的老实人
因为好书都不会拿出来换了,对吧
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
书我很多哦~~刘墉有 不过是集合盗版的~~就是里面一本当三本那种 呵呵 当年看着便宜又好看就买了~
要可以借你看 我自己不知道要换什么东西
有需要的加我Q:35523879 注明:汕头换书~
余华全套经典
来换啊。你想要什么书啊
加我Q啊、847893990
我爱我老婆!
过期杂志要不要~有潮流的和电脑的
有几本厚的要命的比如《圣经》《战争与和平》《三个火枪手》之类的世界名著
还有本《嘻皮士-美国主流社会的叛逆一代》
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
           换杂志看也行..
你拿什么换~换多少~加我QQ说~664612951
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
我有10几本,不过基本不换的,可以低价买,最抵按书价7折,基本都是全新的只翻过一次,有些连折痕都没有(1)西厢记 王实莆著 人民文学出版社 131页(2)高中生必背古诗文40篇 人民文学出版社 151页(3)文化苦旅 余秋雨著 东方出版中心 363页(4)梦里花落知多少 三毛著 湖南文艺出版社 179页(5)茶花女 [法]小仲马 北京燕山出版社 187页(6)汤姆·索亚历险记 [美]马克·吐温 北京燕山出版社 151页(7)童年 [苏联]高尔基 人民文学出版社 245页(8)欧也妮·葛朗台 [法]巴尔扎克 人民文学出版社 180页(9)斯坦福的银色子弹 王文华著 中信出版社 151页(10)青春·抒情卷(精美散文) 延边大学出版社 373页11.两个案情扑朔迷离的故事,适合喜欢冒险刺激的朋友12.[美]拿破仑很有哲理性的一本书
我有!!!!!!!!!

<刘墉传>

呵呵 购书换书要书可以咨询QQ:ynkbukn@163.com  经常去当当卓越下单 书很便宜拼单更便宜
给大家推荐 图书试用网 经常写书评啊读书笔记之类的就可以只付邮费获得图书
图书试用网