服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

司徒聆涛在我学校~~

好多个月前和他一起吃烧烤,他就说要去佛山电视台了,他的姐姐是散打世界冠军,姐夫是散打全国冠军
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前要上他的节目的时候他去看我们彩排.
    长的不错.
许久不贱。 小围脖儿~
21楼,吃烧烤也不叫上我.
  下次得叫我啊,你请客.呵!
佛山,不是吧,他会白话吗?来干啥,别来,在汕头就不喜欢,还跟我到佛山来,晕死
现在想想
确实没有见到他哦~~!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
曾经见过他去金园路买衣服

[em06]
在外地,没看汕头电视台...[em05]
——心动的感觉——
司徒聆涛是谁啊??????[em08]
他是离开汕头电视台拉···不过去哪不知道····
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
大家的话千奇百怪。。居然还有人不知司徒聆涛。。。

是啊,.我也是很久没见到他了。.还是喜欢看他主持的节目..
以下是引用左倾之舞者在2007-10-25 11:02:00的发言:
我也看到过,以前上学的路上看到的,在长平路上的

在菊园吧。。             应该。                还经常打电话嘞。。  
                                  看他N次了啊。。
new life~
以下是引用st鑫在2007-10-23 23:16:00的发言:
唉```
10年前
汕头最大的论坛,
聆涛社区

恩`应该是最大的论坛加聊天室吧,哈哈.让我想起了当年为了个破ID无日无夜的泡点.
PS:跑题了.
华师南海校区,我晕,就在我学校隔壁,他来这了,不会吧~
所有的事情都是重复的,循环的!! http://zhiqinggirl.blog.163.com/
他很壮...  那小子 说话老得失人 ,,,
听说她女朋友很漂亮哦,他已经回汕头电视台了,那时候只是暂时的出来,爸爸妈妈和女朋友都是教师呀,真厉害,他嘴巴很会说的啊!!!
是啊.我是他朋友.以前的同学.人不错
我在LA楼下见过他一次,,
哈哈!!!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
还是喜欢司徒聆涛主持的节目..!
臭笠死……以前在学友见过他跟他女朋友 带了副墨镜……  搞得衣服港台大明星微服出巡的感觉……