服务热线:0754 - 88943210

‘⒎中校园NnN大趣事第⑷部.”|

1版主暑假来的,2版主上阵子来的···
那个孩子太无浪了··人家叫你去冲你就去啊??就算你无心读书的,也得说:“老师,我在考试!”
怎么说也得争口气啊!!别让老师觉得学生好欺负死

..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后生仔就是容易冲动```
要冷静``
你长大了才知道冲动是不好的```
没有好处的```

谢谢```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
就别给伊做哩~~
路过..............
天在下雨!~~~ 我在哭泣.............
继续水```
谁也阻止不了我```

谢谢```
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
以下是引用⒈樣在2007-11-1 17:11:00的发言:

激动吖..
                                    我也是在604耶!!
               请问你坐在那里捏.??
               我哩坐在第3组的倒数第2张桌子那里.
               还有你叫什么哈.??

那个冲厕所的是我同学,,
                                                                                    没关系啦,,
                                                                                    他以前经常去冲的..
                                                                                    而且是自愿..
                                                                                    多好的人啊,,那些1班的竟然笑成那样..  缺德死,.
                                                                                    一向认为1班的人多数是败类..

我坐吖林榕前面前面!!
以下是引用最佳酱爆鬼在2007-11-4 1:44:00的发言:
后生仔就是容易冲动```
要冷静``
你长大了才知道冲动是不好的```
没有好处的```

谢谢```

冲动也要说个有理还是无理··虽说冲动是魔鬼,但是不在沉默中爆发就会在 沉默中死亡!!
[em09][em09]
有理的就不叫冲动了```师弟```
所以说```
还是等你自己踏出社会你才会明白```
那些整天惹事打架的人```是不折不扣的小孩```
真正厉害的人```能避免的都避免了``

谢谢```
哇~~
好深哦~~
讀社會大學的人就是卟一樣吖..
                 恏洒噢..
604?
貌似好高的楼
貌似好大的风
怎么不坐音乐室啊
那里也满香的
风又不是很大
604也不差..
               男厕外面..
                 初1就这么在那里度过的..
以下是引用最佳酱爆鬼在2007-11-9 1:18:00的发言:
有理的就不叫冲动了```师弟```
所以说```
还是等你自己踏出社会你才会明白```
那些整天惹事打架的人```是不折不扣的小孩```
真正厉害的人```能避免的都避免了``

谢谢```

现在那些所谓的社会青年比我们这些在校的还喜欢惹事···所以说,冲动还是年轻人的通病..
谁说有理就不能冲动的!
[em03][em03]
唉```
说多了只会误会更深```
你到时自然就会明白了```

谢谢```
酱爆鬼你快去把第一页的最后两个帖子给回复了··就能完成霸屏伟业了!![em01][em01]
呵呵`````
我会努力的啦```

谢谢```

我来捣你乱
[em03]
灌水无罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼上的.灌水的罪可大了.
小心点.
貌似星期6看电影哦 星期6下午灯谜
届时 邀请学校校友不知道谁- -忘了 知道叫**元好象
参加 出的题大多和课本和日常有关 敬请期待
不过貌似得有票才能进
今天没跟人拿 不过自己也不去 在家睡比较好
貌似是这样
所以星期6听课
应该是
不是别说我造谣
很多活動.

先遈主題班會,,過叻.
                然后明天早上遈看電影.
                再然后明天下午遈燈謎活動,,
                  每班12個秂,,
                  猜對叻有獎品噠.
                再再然后就是艺术節啦,,
                  有合唱吖朗誦吖文艺會縯吖教室佈置吖等等等等的活動.
                再再再然后還有征文.

忙死咯..