服务热线:0754 - 88943210

喜欢看什么书.

汉堡 发表于 2007-10-23 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15231 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我又在看书了
我看书的激情是不定期发作的..
先说我的,
我比较喜欢看历史的,写实的小说,还有人物传记
不喜欢看那些空洞的哲学,文绉绉的文章也不喜欢.
你们说吧
when i'm gone.

全部回复(40)
晕,激-情二字变成*了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看愚人颂
伊拉斯谟写的
懂吗 社会讽刺家来的
其实我到现在还没找到
[glow=255,red,2]咁多人死點解唔見你死[/glow]
````````````````
喜欢看韩寒这些人的
其实我觉得不比那些老作家差
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
没有特别喜欢的书
看着有感觉就看下去了
韩流来袭对吧
喜欢看韩国那些的
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
韓國的沒感覺
比較喜歡古代的一些書
我最喜欢看那些关于亲情的书
当然这些亲情的书也有一些是科幻的
例如就是死后回到人世向亲人告别并且表达对他们的爱
《天蓝色的彼岸》就是一个最好的例子
本人不喜欢看书,觉得电视比书啊,书是无声的语言,我并不欣赏,有时觉得电视反映出来的比书更真实,更动人
记得三年级的时候很喜欢郑渊洁
现在 爆讨厌
杂志可能会看得多些
其实也不是很喜欢看书了 现在
真是一种堕落!
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
历史书籍不错
比如说抗日的什么什么啦
浑身热血沸腾
MP也超喜欢
魔幻类也不错
harry potter!! >_<我的挚爱 >O
q.394419779 {huevo}
PLAY BOY啦....说笑..
看历史..百科...探秘...游戏攻略...电脑有关...
这些咯...
关于日本广岛长崎原子弹回忆录的书[em03]
最近本人热上
郭敬明同志的BOOK BOOK!
_先生尓好*!
听说J.K...说要继续出...
是写HARRY POTTER的后代....
已经遭人反对啦.....
[em03][em03]
以下是引用zerohero842在2008-1-1 20:11:00的发言:
PLAY BOY啦....说笑..
看历史..百科...探秘...游戏攻略...电脑有关...
这些咯...

估计你喜欢FHM........
when i'm gone.
LadyLee,韩国有什么不好吗?
为什么那句话你一说,我就觉得在批评我们不爱国?
最爱 ss501