服务热线:0754 - 88943210

【视频】今日视线2007.10.22-警方严打飙车行为

[內褲]◤蕝色轂◥ 强陣出擊?讓男人最性感?9.17更新最新優惠

[em02][em02][em02]警察叔叔终于办实事咯!!!!
敬礼!!
```` 博曬命賺奶粉錢!`````
觉得你们没必要说得那么绝,
       你们开车就从来没违章过吗?
       生命是可贵的,大家应该珍惜.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还戴个面具- -
小样~
要一网打尽呀~~~
代表党中央领导强烈支持汕头交警!
[em03]
我爱汕头!
真不知应该怎么说他们才好。
。。
好死,抓进去打成病症。看他还飙不飙!
以下是引用cweipeng05在2007-10-26 1:44:00的发言:
好死,抓进去打成病症。看他还飙不飙!

那样警察也犯法了~~!!
[em13][em13]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
阿许友文说些J话.
说甚么车速达到100多.
有可能么?
在市区最多也就是70 80
净说些浪话.
看了真不爽.
以后他儿子还是女儿也去飙.
看他怎么说!!
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
好死好死....               
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
對.
對抓.

[em03]
哈哈`
  过如`
不过抓了些飙车`现在害到我们这边无辜人`
他们是藏匿在凡间披荆斩棘的将军
有千军万马中取敌首级的高超技艺
武艺超群的无人匹敌所向披麾
风雨也洗刷不了他们要命的气息
为了引起人们的注意,那真是要钱不要命
只要你敢上车,伊拉克我也敢飙去
你左摆,我右甩
红不红灯,不算个问题
主要为了让你感受生死边缘惊险刺激
我把生命当游戏,看谁比我更牛B
我管你保时捷,法拉利,菠萝啊,捷达,夏利
统统给老子滚一边儿玩儿去
因为街道只有足够爷爷穿梭的缝隙
我说阿弟,阿D,你是不是头文字D
不是头文字D,的儿飘的儿飘的儿飘个SB
阿D,阿D,你是不是头文字D
别告诉我除了想死别的你没有兴趣
看了铁爽.
我不能飙.你们也别飙.
哈哈
挂面具,够如!
奥特曼.......!飞!
射衰人,他们的父母都干吗去了
就为了那几个臭钱,抛弃自己的子女,我鄙视你们这些家长!
[em05][em05][em05]
超想認識那超人,,,

膽過青...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
有警在那还不开后走?
果真是等人去抓的
Ekin 14.いイカロスの慕.
早抓就可以少几条人命了,哎                        
中山路彪车那么多年,为什么等到现时才去抓?恐怕是一陈风,风过后警察叔叔们要去办工室品茶翘脚看报纸,在办公室做什么事都相当的勇敢,就是不会出来马路走一走。那些超人小弟不久又要集合啦!
中山路彪车那么多年,为什么等到现时才去抓?恐怕是一陈风,风过后警察叔叔们要去办工室品茶翘脚看报纸,在办公室做什么事都相当的勇敢,就是不会出来马路走一走。那些超人小弟不久又要集合啦!
超人也不是那么好当的!