服务热线:0754 - 88943210

班班有歌唱

硪鍆也是唱愛因為在心中
            - -!!..      3個班一樣了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为吵架胜利而读书......
爱,因为在心中
    高12
  貌似很多班唱....
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
全体唱 青藏高原
[em02][em02][em02][em02][em02]
上面的!!!!!!!!你带唱啊
LS的
比赛好会有很多人缺氧入院的!
以下是引用KOBEC在2007-10-27 20:51:00的发言:
上面的!!!!!!!!你带唱啊

好啊                                 NO PROBIEM
哈哈
我们班唱真心英雄
难听死了
以前
                學校組織去旅遊,
           回來路上無聊.班主就叫硪鍆
               唱那個真心英雄,哈哈
           貌似 好多關于愛方麵嘚噢.!
                      ,
好像高二一和我们班一样唱爱的翅膀
郁闷呐``
怕什么...
和他们对着干..
有我在..
别怕
開心.. 幸福.. forever love~~
我们很特别
我的中国心
没人跟我们一样吧
`
[em06][em06]
我们唱那个什么我的舞台。。
挖难听死咯。 。
cc
唱劲歌金曲 哈哈哈哈
亏我想得出来
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
如果唱这个的话,,,
别人都不用唱了..
OYE
吾知只尼莫有去唱歌没
cc
叫每班都唱劲歌金曲哩
大概唱几个班
后面的就不用唱了
哈哈
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
哈哈哈哈
劲歌金曲好
一班唱一小段
一班一班接
哇咔咔
cc
合唱就是讲求团队精神啊
我提议不错喔
以下是引用cc在2007-10-28 9:57:00的发言:
唱劲歌金曲 哈哈哈哈
亏我想得出来

唱到完人人都断气
无法令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你