服务热线:0754 - 88943210

水王是灌出来的(转)

傑児 发表于 2007-10-24 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1747 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1,在网上闲逛的我       

2,听说在灌水是很好玩的事,就高高兴兴的跑去灌水
3,进去一看,哇,好多美女啊

4,先注册个名字—————老虎

5,哈哈,我也可以灌水了

7,有个自称是斑猪的家伙过来

8,对我恶狠狠地说

9,之后又有几个家伙轮流把我打的死去活来

10,我奉上兜里的钱

11,还有个妹妹为我求情

12,才没被打死

13,我感动的流下了热泪

14,海誓山盟要报答她一辈子

15,她却告诉我,已经有了心上人

16,郁闷至极       

17,去跳崖自杀       

18,没摔死

19,还捡到一本书

20,我喜笑颜开

21,从此我也会灌水了

22,还获得了灌水许可证

24,但是我听说:

25,所以我上班时灌水
26,上下班路上灌水
27,回家灌水       

28,睡觉时灌水29,甚至上厕所时也灌水
30,虽然有时很困31,但是为了亲爱的灌水事业,我全然不顾了自己的身体

32,平时我紧密地团结在版主周围

33,总是面带微笑

34,对每个人都很客气

35,总是夸奖别人

36,没过多久,我就和他们混的很熟       

37,大家都对我零眼看待       

38,还推举我做斑竹
39,美眉都争着讨好我

40,这个性感的美眉还要嫁给我       

41,嘿嘿,我当然不能同意了

42,从此以后,对人都是冷笑       

43,时间一长,就恢复了我冷酷的本性       

44,经常恐吓那些新人

45,不听话的就打PP
46,每天在论坛到处泡妞

47,从来不把别人放在眼里

48,终于犯了众怒       

49,有个新人还把我告了

50,听说联合国过问了此事
51,还派来了特种部队
52,把我的电脑彻底摧毁

53,还好我拼命狂奔,保住小命

54,现在我过着这样的生活

55,唉,什么世道呢
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...

全部回复(4)

我什么都不说了.
我是你的朋友,你是我的恋人。
呵呵 些图都很经典阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只在乎這個!!!!1

[em02][em02][em02][em02]
米拉拉杂货店http://shop58464345.taobao.com
晕           HO无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!