服务热线:0754 - 88943210

公公 , 走好噶`

啦啦鸣仔 发表于 2007-10-24 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2365 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才接到爸爸从医院打来的电话`
说公公走了`

我就剩这个公公了`
虽然没有住在一起,也因为某些原因感情并不是很好
但听到他不在了`
鼻子还是一阵酸酸的`

还记的公公神志开始不清的时候,一直念着要见我和我弟
毕竟还是公孙,毕竟身上流着同样的血`
不会有任何原因可以抹掉这份感情`

后悔哩`
后悔他在世的时候没有花多点时间陪他`
我是个不称职的孙子`

希望大家人珍惜眼前人`

后悔    ``     卡慢哦``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]

全部回复(20)
x.
答人死不能复生,
把后悔转成爱.
好好对你爸爸吧.
乖大乖大
俘虏,, 还剩什么?
接受卟暸妳公公逝世嘚消息嘛?
搭惜.秂走暸..也無變.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

直到分别时才知道公公婆婆多重要
我只剩外公外婆嘹
当时我爷爷死了 我也是很后悔自己怎么之前没对他好一点 而是等到他死了才来伤心
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
节哀啊。。  
             不过这样的贴还是不要发上来好了     好不吉利噢   
        虽然有同感。。。
我今天 要吃 免费的午餐!!!
哇哈哈...
有好惨过我亲眼看见我公在我面前流泪???
QQ: 373771357
节哀顺便啊`
                              我是這樣過 我老嫲當時我也是這樣
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
楼主节哀顺变
人死不能复生的.
通过你公公这件事.
以后要好好珍惜眼前人.
莫让自己的人生留下遗憾.
阿小鳴呀
不要再傷心勒 以后袮要好好的孝順袮的父母
袮公公在天之靈也會很很很訢慰的.
大家一起顺顺的!!!!!
我内的都去了
但愿外公外奶可以见到偶孩子
  一鼓作气势如虎!
秂死無複生...

望樓主節哀...

把想念放在杺裏,

恏恏努力吧.!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
天下沒有不散的宴席```
像你所說的那樣```
珍惜眼前人吧```
加油```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
卟要傷芯啦,LZ

也許在另1個世界他也會很恏嘚...

我隻賸下2個嬭嬭暸...    55555555

我嘚外公我都沒見過嘚...
[em04][em04][em04]
那是改變不暸的事實啊,,
  接受不暸也得接受啊!!
畢竟是自己的親身骨肉
誰不心疼啊!!誰不流淚啊!!
我的奶奶前幾天也是剛過世,
現在想起來心都很痛.

[em04][em04][em04]
节哀吧,
那时是我表弟,...
我也会不时的望望天空,希望他活的好,
最近的重阳是他的生日,
[老人节]的生日,一直是他的抱怨,
为什么一生日就要吃炒饭,
蛮怀念以前和他吵吵闹闹的日子.
我就只剩外婆了
奶奶不久前也是刚去世啊 伤心啊
我的内外公我都没见过啊
希望外婆要活到100岁~~
LZ节哀吧~~
[em04]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
明天去看我外公~
两三个月没见到他了~
呵呵~
我公公也是這樣就走了,我才後悔沒怎麽和他說過話
          而且以前還老嫌他煩...
         搭現在後悔也無用哦~~   卡慢咯~~~
╰`型嘚哊型!