服务热线:0754 - 88943210

唉...

以下是引用CoLoURMeN在2007-10-26 18:08:00的发言:
哇,同学,,只是锻炼一下而已,没必要那么认真吧
金禧队长也不差啊。说话别伤人自尊嘛,
林丹。小陶都会输啊。胜败是一定会有的嘛。会进步才是最重要的

锻炼要拿我们学校的名义是当陪练吗?
我***!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
説到這件事``
真是``得罪也要說句```嚇衰人啊!
听说今天有人去安慰他...
呵!
我只是看到他脸红红的!

无必要!
我们输了~~是事实  但不要侮辱我~~  操~~  不是打球的料~~  你来跟我打~  我输了! 我被你踩死~~  你输了~~  从此就不要乱说我们球队的坏话~~  敢不敢啊~~  操鸡~~  敢就来二班找我~~  咱们来打一场~~  难道你从来做什么事没有输过~~   臭嘴朗面尚欠~~  鸡~~  好扑就去找天竺打~~   你打赢我马上解散羽毛球队~~  扑姨~  逼啊火~~    你们有没有理解我们当时输时的感受~~
我们输了~~是事实  但不要侮辱我~~  操~~  不是打球的料~~  你来跟我打~  我输了! 我被你踩死~~  你输了~~  从此就不要乱说我们球队的坏话~~  敢不敢啊~~  操鸡~~  敢就来二班找我~~  咱们来打一场~~  难道你从来做什么事没有输过~~   臭嘴朗面尚欠~~  鸡~~  好扑就去找天竺打~~   你打赢我马上解散羽毛球队~~  扑姨~  逼啊火~~    你们有没有理解我们当时输时的感受~~
以下是引用Zihaocai在2007-10-27 19:00:00的发言:

你知道在这里你已经没有发言权了吗?
告诉你吧!
我们不是说你打球烂
我们是说你的球品烂!
明明没能力为什么还去拿学校的名义去输球?
我承认,羽毛球我一点也不会打!
如果我们臭嘴浪面的话?
那你的嘴巴岂不是屁股?
真是没你的办法/.
你来说这样的话好做尼!
我们的脸都被你丢了
羽毛球对是这样的拉
     人垃圾队也有限....
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
明知道是输,为什么不可以跟他们进行练习赛就好!
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-27 19:06:00的发言:
你知道在这里你已经没有发言权了吗?
告诉你吧!
我们不是说你打球烂
我们是说你的球品烂!
明明没能力为什么还去拿学校的名义去输球?
我承认,羽毛球我一点也不会打!
如果我们臭嘴浪面的话?
那你的嘴巴岂不是屁股?
真是没你的办法/.
你来说这样的话好做尼!
我们的脸都被你丢了

说得没错
要比赛就以你自己的名义去比赛
没有人敢说你的
我们也没资格说你
但是你拿金禧的名义去挑战人家
没有十足的把握就别这样做了
你有没有想到
我们作为金禧的一名学子
学校被人家这样在笑话的感受
还在这里说到你激激尼
都说是友谊赛咯~~   增加友谊~~  在乎这输赢嘛??  输一场球就没资格说话~~  凭什么说我球品烂啊~~  在人家背后说人家的坏话才是缺德~~  你没资格说我~~
我们没有在你背后说你
我们是光明正大在这里说你的
友谊联赛不一定要用这种方式
其他的也可以
那麻烦楼上的 你来教我 用什么方式最好~~   输了你就骂我~~  要是赢了你们肯定也不会说什么好话的~~  就你们这人品~~
以下是引用Zihaocai在2007-10-27 19:23:00的发言:
那麻烦楼上的 你来教我 用什么方式最好~~   输了你就骂我~~  要是赢了你们肯定也不会说什么好话的~~  就你们这人品~~

友谊赛?
用不用我发个网址给你
看看人家怎么P你
怎么P我们学校?
我们也大概知道是怎么回事
根本就是你去挑战别人!
拜托!敢做敢当,让我们给予你最后的尊重!
人品问题呐!
你相不相信我去比赛然后输了绝对没有人这样P我!
因为我有自知之明!
好啊
发上来给我看
网站拿来`~   我去看看~~   我也在这里向大家道个歉~~  我以后会注意了~  但请你们以后请尊重一下球队~~   大家是金禧的不必要因为输了一场比赛伤了和气~~   但我要强调一点~~  我没有去挑战人家~~  我这一点敢发誓我没有做~~   有做我死父~~
以下是引用忽拉拉在2007-10-27 19:30:00的发言:

好啊
发上来给我看

就是那天天竺那边过来这边说我们输了那张贴```
其实他的ID都说了
zihao 菜!
没必要咒你爸爸
不关你爸爸的事情
呵呵
阿楼上的
貌似不是输了1场
而是11场哦
不一样哦
看定定呐
我真的没有去挑战天竺~~  不信去问天竺球队的队长~~