服务热线:0754 - 88943210

辞职

Wén 发表于 2007-10-25 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1511 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原因我不喜欢上河畔很久了
辞掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
还有 和我同个版区的斑竹 看到会很高兴的
我不上的原因也因为某人某些低级的话语
我的话低级?
“我就喜欢挂这这个斑竹的名不上”
这句话是你说的,你就高级?!http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=121&id=658837&star=1&page=1
还有这个,大家去看下,顺便看下设计版区的操作记录,和斑竹WEN在区里的发贴记录
Q:530690682
我有说你吗?
好笑  看吧 看吧  你专设个圈套我去踩的嘛
那贴我那样说怎么了 不行么
你们设想下 老看到同版斑竹说你
你有兴趣做没
  反正我就是不做了
辞不辞掉 随便 我也不上了
免一下就和楼上吵架
无聊的人
2人都静了!
這裏是给你們吵架的地方么?
有事情私下去说!
辭職事情待议!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

猫猫
我们别在争论了
我没尽职就对了
恩恩  好烦的说
辞职是好的
恩 你斑竹做得很好就是
我发这贴都要1一个月了,一个月前说会解决,还询问了好多情况,现在一个月了
管理的人你们做过什么
HEPAN真的都是忙人吗?
忙到管理版区事件都没时间吗
那么这些站务啊什么的应该招多几人,招几个时间控制得来的人,招几个做事效率高的人.我建议.
请尽快解决我这个贴子.这个是我版区应内存在的问题,我也忙,我以解决,现在到你们这些领导了.
我发贴时间是10月25
现在是12月8号
我很不满意你们站务的做事效率和态度.
我从这件事可以看出,HEPAN在管理这些事务的人,效率十分不行
为什么同类型的时间,别人就那么解决,而我版区的时间,却拖了1个多月呢?
是不是看不起我们设计版?还是你们的效率实在是低?
还是事情太过复杂,这段时间你们一直在 调查什么的,还是工程过于复杂?
虽然,我很明白后者是不可能的,这一个多月,你们对我这件事,处理了多少,对待的表情又多少?
我想知道,这件事的负责人是谁.如果他这段时间很忙的话,我想知道,是不是HEPAN就只有他一个人能解决这些问题.
请尽快解决问题.并说出对待这件事拖迟的理由.
之前已批准辞职.现正式去掉权限.
这是版主辞职贴,只做处理决定说明.
至于同版的版主疑问已站内短信解释,有疑问可以继续提出.
设计斑竹WEN的问题我在之前就一直在这里提出,也希望有解决的方法。关于这个主题的贴已经有2张了
但HEPAN的领导办事效率实在让我不敢恭维
个个做事不理,斑竹不上HEPAN3个月管理,没人理,最后弄到我和她来吵架他说辞也没人理,
对WEN斑竹的行为他已经辞职了。现在也不好多说,希望在这里的斑竹可以以警惕以后做好一个斑竹
我要求一直处理这件事的站务还有负责人来告诉我
如果我不和WEN吵架拿来这里说,1而再再而3的顶贴,说废话,他一直挂着斑竹名不上,会做多多长时间斑竹,就没人理吗?
如果我不发短信给枫之痕,不再这里每半个月就顶我这个贴,我这个贴会沉吗?我这个事还有人理有人来解决吗。请参考我这段还有前几楼的对你们的批评来回复我。
告诉我你们是怎么做事的
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=76&ID=576865&page=2
我之前的这张贴,有多少人看过,有多少人去管?
◆┎簡單就好┽
这个斑竹在这张贴事情发生当天就切入了解事件,问我情况,我说明后他告诉我会处理。后来等1了个月没处理,我问他为什么,他说河畔要出杂志,我其实很想询问为什么HEPAN要出杂志就不能理这个事,这个是理由吗?这个事那么难理那么复杂吗?然后告诉我等一个星期。现在过了那么久,还是没有回复。为什么呢
别人不知道,我可不是那么容易忽悠的。我不再去追问,等,因为我信任你们站务,区版。
这个贴关系到斑竹,和站务的责任心问题。
版主与版主之间有冲突就私下解决就可以了,或者私下联系上层.
搞得版主互相投诉给人当笑话了,你做事认真做事勤恳,即使搭档不称职,你做到了自己该做的事情也就
好,能帮到别人那更好,对不?
希望以后不再发生这样的事情.
既然楼主已辞,此贴该锁.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用China宇在2007-12-10 20:25:00的发言:
版主与版主之间有冲突就私下解决就可以了,或者私下联系上层.
搞得版主互相投诉给人当笑话了,你做事认真做事勤恳,即使搭档不称职,你做到了自己该做的事情也就
好,能帮到别人那更好,对不?
希望以后不再发生这样的事情.
既然楼主已辞,此贴该锁.

你在说什么纳?你知不知道我在说什么,知不知道你自己在说什么?
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=76&ID=576865&page=2
既然我有看,我就明白自己在讲什么呢.
我说什么也很明显,不需要解释.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
其实这帖是楼主的辞职帖.
不是叫你进来指责站务怎么怎么的知道不?
版主会忙,站务更忙.体谅下.
现在前版主Wén也已经辞职了.到一段落了.
已解决。