服务热线:0754 - 88943210

初一的同学

figof 发表于 2007-10-25 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16788 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初一的同学大体上还是不错的
但是  有很多圣弟
有一次 我的球不小心砸到一个阿弟的头
他居然想和我拼命
虽然很不好意思倒了歉 他还扬言要找人打我 真想当场把他扔出去
后来他有些脚毛来捣乱 凶了几下才走
圣死
前天下午 值日 站到最后
有个初一的小同学走进来 很大声地:"怎么不致敬啊" 靠 后来还做了一大堆的挑衅动作 萨作是
圣~死~
今天中午 我在教室里面 有一个初一的同学 走过我们班 很大声地"cao"
母死 跑到这里来骂粗话 当时没有和他计较
以后再让我看到这一类初一的害群之马 我一定揪出来 问个究竟 欺软怕硬....只怕是没弄清除就以为软...这些人有什么资本说这些 没有就闭嘴
大家客客气气 好好相处
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014

全部回复(90)
学生会主席卟发威,当他是哆啦a夢  ?!初一的弟們 ..要自重 ..!在這里说一下食堂 !!!>_
q.394419779 {huevo}

你终于发现了呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真是恏圣恏圣啊~
主席自衛隊出擊~
把自以為是的小鬼捉了
裝什么X...
lim
前幾天  我們班上體育
我們喜歡打排球  就拿了排球去打   那裏有個初一的不知什麽班
我們過去說  我們一人一半場好不好
有個很生莫的人說不行  
我噴火  去找了他們體育老師   之後就我們一半他們一半
那個弟仔還裝的聖聖  
昨天我在三樓遇到他   他還跟他身邊的人說:“嘿  就是那天搶場的人”
不知是誰搶場  不是搶場  是霸場
死絕沒文化
我要你........
素质教育刻不容缓
拉关系走后门的学生少点吧
无心向学的学生少点吧
素质低下的学生多了很多很多,
少点吧.
when i'm gone.
對噢..有些真的很聖.'
   主蓆好好抓...

事實的原貌,原來是緣分......
啊哈哈哈哈哈.....
真的好出乎我的意料啊~
好出乎~
幾個長得不錯的小妹妹
現在已經騎到頭上來暸
很了不起了呦
小弟弟更甭說了
一個個把自己當飛仔了
可憐的
不知道是哪個班的學妹有點討厭
去厠所幾個秂站在鏡子前面
對著鏡子弄頭髮弄半天
我們都站在後面半天了
還不讓開 還在那裏弄
逼切死啊...! 結果之後還看到他們開著水龍頭
水就白花花的流 她們又站在一邊聊天 也不關掉
我說傢裏有錢也不用那麽浪費資源吧
你們不在乎那麽一點水
非洲難民還要呢哈...
[em03][em03]
中国是贫水国
我们被骑在头上了
够逼册
主席主席
发发威
我相信大多初一的同学素质还是很好的
个别初一的同学真是没素养
上次打乒乓球
我说,人多,一组3个球好吗?
他说,那么少...       打领母
我听了火青喷啊
险险甲伊落去武
lim
死呐死
這就是新來的人的素質?!
他們是怎麽進來的阿
裝的聖聖以後就有福享阿
我要你........
就是哈就是哈
看了是铁格目啊
你爱打伊哩莫
伊哩伸只中指来物吕
晤知做年物好
lim
就只有忍氣吞聲咯
不然還能怎麽樣  要是弄到他們  領導還說我們沒起帶頭作用
死呐死
實在要把初一的整頓整頓
我要你........
无伊变啊
领导刚鞋担我们没起带头作用
卖想看初一的圣到离谱
抢场
粗口
行为
样样格目
乃乃的
主席都出来了
怕什么  
起啊主席
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
我坐在窗边...中午午休前...
有个比我矮的弟弟经过我班
回过头来说了一句:草 - -
我听完之后 说了一句
小小人就会说草, 扑母仔正好啊
瓦爸==江湖险恶