服务热线:0754 - 88943210

初一的同学

好了
你们不用说了
初二也有人素质一般的
不要只针对初一
要是你不爽你可以帮忙教育
不要在这里说
在这里说难道素质会实现一个质的飞跃?
when i'm gone.
是啊
不过初一的同学要清楚
不是初二的不敢 而是不想
要认识到这一点
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
嗯嗯嗯 发发牢骚
瓦们也要以身作则哈
是啊
不要光说初一
初二的自己也要做好
我们的风气比刚入学以来好嘹很多 ...
我们一直在好好改...
初一却是越来越圣?!
什么定律吖 ?!
更有些还当面批人 ?!斜眼看人 ?!
Oh.... ugly.. !!
who can stand ?!
恕我这样形容 ..实在要抓吖学生会 !
看你们的了,我们总不能忍气吞声吧 ?!

[em05][em05]
q.394419779 {huevo}
偶可不会,除非他太圣了。。。。我会忍不住............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那是小弟弟,太圣了伱可别给面子
特别是仗着茅--->坑不拉、屎的人
我哥说,装圣的人都是没势的。。。PS:他是外贸中专的,贼有经验
唉,这么说我们要理解人家
个别人是在自我安慰
初二也很圣啊,上次不小心撞到一个初2的,赔了SORRY,他还来鄙视人[em06]
真的?那学弟是学了这个人了
来来我们不要理他 鄙视他
我没学。。。。。。。。。。。。我们老师的教育是贼好的。。。只是很烦而已,感觉很不舒服
                                  6班的
我承认
初二是有个别害群之马
但是 初二的风气是越来越好
我们小罗老师很喜欢初28班,老拿他们给我们做榜样
哦厚厚 ...原来如此
PS:问一下,剪影社是什么东西啊???在校门口看到的。。初一的可以参加吗?
of course当然可以
只要伱用心观察生活
把感受写成文章给剪影文学社
感动或者让认觉得有意思的话
你就大大的棒了
((就是一个文学社呗...)
。。。。。。。作文不是我的强项,除非是有要求的作文,不然随便让我写我怎么写也写不成样的!!`
看来主席是生气了,初一的确有这样的盛弟就要好好教训,不过碰到他的头大不大力?
以下是引用hyc9333在2007-10-27 19:43:00的发言:
看来主席是生气了,初一的确有这样的盛弟就要好好教训,不过碰到他的头大不大力?
不要用这个盛嘛..
when i'm gone.