服务热线:0754 - 88943210

男生们呐

豬頭彬 发表于 2007-10-26 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6778 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位 男生们  如果  你们在拉臭臭的时候
    忘记了带纸巾  你身上只有1张100元的人民币   和你钕友的照片   你会用哪一张  ????
Q Q:421491434

全部回复(30)
我不会跟钱过不去的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
豬頭彬妹啊 ,妳那麼有聊啊
这眞的很難選择...
卟過我好命,我系籹滴,挖哈哈
LS的,說嘚8錯,跟别的過卟去,就是卟會跟钱過卟去!說嘚眞是好!
一個字:赞!
[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
用手啊,大不了洗手。
或是袜子。。
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
额...伱狠!!

[em06][em06][em06][em06]
..用钱
然后去投诉那个厕所没有卫生纸的单位,
叫他们赔,
[em03]
HB吖,別那么有聊好莫..汗下汗下`
  [em06][em06]

..
哈哈...死亽頭..
不是有聊沒聊的問题啦
這個問题确实值得男生們去討論..
哈,我愿意献上件衣服
以下是引用私乆專屬在2008-1-2 12:12:00的发言:
哈哈...死亽頭..
不是有聊沒聊的問题啦
這個問题确实值得男生們去討論..

唉哟,純吖,上河畔就不要老是叫我死亽頭了嘛..眞是的.
    呃..大多数会用photos.
[em03][em03][em03][em03]

..
     是啊是啊[em07][em07]
谁要是选女友的照片,要是被他的女友看都不是死得很惨!
还不如一直呆在厕所哩!等人来救!
セ我們ャ可不可以↑不ね勇敢ゅ把て魔幻世界ハ當ヌ每一天ニ來ス期待~~~~~
等到何時?
那時都被臭暈叻..
哈哈..
那就在厕所大叫"救命啊~~~~~~"
或者是"非礼啊~~~~~~~"
都行!
会有人救得!
セ我們ャ可不可以↑不ね勇敢ゅ把て魔幻世界ハ當ヌ每一天ニ來ス期待~~~~~
我會用啊陳澤斌畫像的
[em03]
把书包里的书拿出来用。。
那个问的人是怎么想到这个问题的啊
恩恩```
      你们男生的确要认真的讨论下咯``
真想吐...

算拉...顶下下!!

...走了哈...
有点恶心哒。。。。
  啊5楼。。。够狠的。。。
  用手。。亏你想得出,,,
  这里好像是说男生滴。。。莪就不加入讨论啦...
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨