服务热线:0754 - 88943210

[厡創]ヘァ大家帮我解纳闷|︵.

sumit︱尘埃 发表于 2007-10-26 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4286 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道怎么了`现在都很空虚啊.想学又学不会`!
过去.现在.未来`谁能告诉我会怎么样`?没人知道./也没人告诉我!上课.下课.放学.我每天都在干些什么.?没人知道./也没人告诉我`!昨天.今天.明天.我将会怎样.?没人知道./也没人告诉我.我只知道每天除了读书.就是放学.脑子⒈片空白.⒈天最有趣的是摸⒍班的小胖子.他的头好好玩喔`#下课难免到办公室里坐坐`有时还吹吹空调.聆听老师的花言巧语.有空改改空间.这不是很好么.|!
   .谁能告诉我.我是谁|?

我想知道怎么学习`知道的留言.吾不胜受恩感激.  
                                                                                                                                                初三[1]班
                                                                                                                                                     陈xx.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我是原创作者`.大家有什么事就说`包括意见`
你想问的那些我们大家都不知道。
只有自己了解自己。
别人给不了意见。
不要想太多
每个人都会痛哭的时候
不过早晚会走出那个痛哭的      
[em02]
3楼的说得很对
最了解自己的人还是自己..
不然你就试着把自己的想法什么的说出来
也许别人能帮到你一点点
孩子
什么痛苦就喊出来吧
不能学楼上的
喊没人理你的
以为你疯了
呵呵
说出来就可以
不过在这里是用打出来
不是我说你啊。。
你是那种人吗??
自己平时的表现。。。哎。。。好好热爱生活吧~
中学学生
静下来慢慢想就知道了,
一切都只有你自己知道,
要不就发泄发泄
比如:到海边大喊  【最好是那里没有什么人】
[em01]
喊吧
你就喊吧
不用担心身旁身边的人是用什么目光看你

还有?
你是到底是什么样的人啊?》
谁是什么样的人??
其实有时候发泄出来比闷在心里好
不过请注意发泄方式

别危机他人的那种
你们貌似还有点良心...
邪恶的人
也有善良的一面的
...厄
好像有点
说的我们好像很坏的样子
[em04]
我不坏
我不坏
.........
很多东西是假出来的,肥猪。。。。现实点。。。。
中学学生
确实
虚假  虚假
太虚假了
[em05]
你那句话真对
世界啊
什么人都有
不用说到世界什么人都有的拉
社会什么人都有
人心难测啊