服务热线:0754 - 88943210

jx的人才都出来!

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-10-26 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4585 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们自己来造名言!
发挥大家的才华吧!
我先!!!!
走别人的路,让别人塞车去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
我现在哩没有创作灵感
我用我昨天在群里的话

丧失每段感情的时候总会知道友情的可贵
                                ----ben

小弟没有署名
哈哈哈哈哈哈
不像名人名言
cc
我不是JX的
也不是人才
所以我闪
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
心连心 背靠背 谁都不知道谁在流泪.
                             ---哇浪小蜜
我要把JX炸掉
                        小...
以下是引用疯狂的小熊在2007-10-26 19:30:00的发言:
我好要把JX炸掉
                        小...

你这样算什么垃圾!
再这样删你的贴!
看到妳,我連食慾都沒有暸,還談什么性慾!
                     --Gary
版主··你还真无聊嘛··

哈哈··
BZ...你的名言挺绝的.....
哈哈..我也来试试...可我不是JX滴......可以吧.....
造什么好呢.....
恩...想想.....
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
以下是引用BHENG在2007-10-26 20:43:00的发言:
版主··你还真无聊嘛··

哈哈··

无事
激发大家的创作能力!
BZ...
挺会想的......
[em08][em08]
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
要想人不知
就要抠鼻屎!!!
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-26 21:04:00的发言:
要想人不知
就要抠鼻屎!!!

大庭广众说这个..厄...无语死
以下是引用婞^娐︷愛在2007-10-26 21:21:00的发言:
大庭广众说这个..厄...无语死

94嘛....注意点..........
我还是那句
走自己的路
让别人晒太阳去!
以下是引用小弟不懂礼在2007-10-26 22:29:00的发言:
我还是那句
走自己的路
让别人晒太阳去!

..........要晒死人啊....[em06]
哈哈..
都别走..
不舍得你们啊..
開心.. 幸福.. forever love~~
不走寻常路!那我就去翻墙!
LS
??
LS
你在灌水啊
下次就删你!