服务热线:0754 - 88943210

龙实哪个老师最好人??

以下是引用喷香的猪在2007-10-28 13:52:00的发言:
阿詹老师的课不错。。
王老师。。有珠珠事多之称。。  整天没事留人,作业晚上做到十二点多,放学后全班补习。补到啊高主任在教室门口发呆。。
惜阿翁老师。。
搞笑。。对我们很好。。

唉~~!第一次感觉这头猪那么有眼光,他也是我最喜欢的老师啊,从小学到现在就最惜这样的老师了,刚认识他的时候就很喜欢他,现在也还是和他很好,觉得他不教我们了也不会忘记他,永远支持!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

[原创]

觉得是汤老师吧```
他人不错!
即使考不好他也不会骂我们.
[em17]
爆顶唐老师`````因为她我不用写英语作业了,HOHO~
???!!!?!??!!!?
我也是不用写寒假的英语作业了
[em01][em02][em01][em02]
最近还很喜欢我们的语文老师,又是脾气超好的那种,但是又不影响教学质量,似乎韩山师范的老师我都很喜欢
呼呼~
支持彭S!R
不过有时候爱捏人耳朵!
但是.还是狠惜!
[em01][em01][em01]
回归本性. 乖乖長亣.
我觉得物理廖好像不错
他的肺活量应该很强
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
阿廖啊!
真是败倒在他的噪音之下.
搞不好哪天我们4班的人的心脏.
可以自由的停止跳动咧!
他那肺活量!
不是常人能比的!
回归本性. 乖乖長亣.
我想询问一下
白痴丫头是哪个?
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
正是在下!
阁下有事?
我只是想问问一下你是谁?
你是不是琦瑆?
还是哪只?
顶顶可爱的王老师哦![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]