服务热线:0754 - 88943210

为什么这样啊

︶ㄣ尛ゞ鑦 发表于 2007-10-26 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4192 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我这个号上不到多久就自动下掉了
别叫我改密码
改过很多次了
也没人上我的号的

.........................................................................
为什么我在投诉的版块还发不了帖
真是的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
足球帐户HB没弄好??
怎么说?..足彩已经能进去了啊.
而且.之前由于系统错误的HB也能退哦..
第一个问题我不懂..
[em07]
谢楼上的哈
还是剩两个问题啊..
自动下掉?
不是别人上你的号的话,不会自动下掉的吖
大哥....
只有一个人知道我的密码..
是有时候因为有人上我的号所以掉下的
但很多的时候没人上我的号
我自己上着上着就掉下了...
有时回张帖要上5.6次才可以回完啊..
密码我也改过N次了...
也不可能别人上我的号的...
而且在投诉版还发不了帖...
如果你这样的回答就是给我处理好了的话.
我的号不就是废了?
额、、、
没遇到过这样的情况
你有没有选择保存cookie呢?
应该是帐号问题,你的ID名实在太复杂点了
多次不行的话,建议LZ联系一下猴子吧
我想这问题不关保存的事吧
有时有保存有时没
不是多次少次的问题
是几个月的问题了
现在都要拿别人的号去上了
有时好有时坏的
烦到死..
拜托..联系过了..
难道有处理过么..
根本就和之前一样...
然后就叫我改密码  
整天就是这样应付...
在别的电脑上也一样会有这情况嘛?
是啊...
不然也不用找你们了
应该是帐号问题吧
以前没遇到过这样的情况,所以不知得如何解决
那我的号就这样废了是么?
JL 啊
你联系下猴哥ba
Q 给你53278
我有联系拉
但他不是不回我就是回我一句而已...
根本就没结果
联系一下枫之痕吧
也只有这个办法了,看能不能改下ID名
QQ:48423090
LS的
联系了也一样啊...
说帮我看...
但看完怎么样也没告诉我...
我的号还是那个样
在其他电脑上的话也是这样,应该不是电脑问题
应该是帐号问题
我和别人换过号...但她说她上了也是这样...
就算知道什么问题了  你们都没帮我弄...
这样算是什么交代啊?
今天就下午上不到一小时
就要上10几次
ID的特殊符号的原因吧.
你这些符号能用键盘打出来吗?
如果能的话就不是特殊符号的问题.如果不能.现在的论坛是不能用特殊符号做名字的.
所以.会不会是这个原因??