服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

edfwere

关闭
КТ…CaΤ 发表于 2007-10-27 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3886 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..

全部回复(11)
6111换你的D828怎么换?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的W700还剩11月保你要吗??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长平路华银数码广场3楼352# 小白,13829630003 QQ:290752694
行货k510加钱和你换W550要嚒?!~!
E2和你换W550...要不要啊?

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用jiajia123456在2007-10-27 17:32:00的发言:
行货k510加钱和你换W550要嚒?!~!
可以请联系我.谢谢.顺便说下是什么配置..
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
以下是引用ZeehenG在2007-10-27 19:03:00的发言:
E2和你换W550...要不要啊?

[em01][em01][em01][em01][em01]
可以. 有什么配置 打电话给我.
QD有兴趣吗?
可以换吗?
EM is my best love The Eminem show
我的多普达P800(95新全套)有兴趣换机吗
机准不..?
我的E2全部配备.行货,一电一充.耳机线,128内存.盒子什么都有.
贴你多少钱啊?

[em01][em01][em01]
顶上顶上...

[em02][em02][em02]
有点贵。。。。。。。。[em06][em06][em06]