服务热线:0754 - 88943210

奇怪呀!!!!!!!!!11

巧语花言 发表于 2007-10-27 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3401 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 有谁能告诉我...现在应该做什么呢?
  读书的。就时间到.上学读书!
  上班的时间.就上班.
     不用上班的时候。想找点事.做。.让自己不要那么闷.
  可总想不来。我到底要做什么!!!跟朋友去酒吧...已经厌倦了。不想去
         我到底不知道自己要干吗...
     有意见没?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
恩...这个问题嘛...看看你有没有自己想做的事情咯...如果有自己喜欢做的事情...可以朝着那方面去发展呀...
        酒吧嘛...不要常去...偶尔去刺激一下就好...更何况...喝酒对身体也不是很好...也浪费钱了...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
楼主你有点象我~~~~~整天就是KTV或网吧~~~~现在也有点厌倦了(更何况我是高3了)~~~~我想应该必须先遏制一下自己的情绪~~~~~去做自己想做的事~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
朝自己的兴趣方面发展
     继续学舞 亦或者学其他东西
问题是我现在我不知道我要干吗.
 上班是没有压力的。.
    回家也没有压力的。.
 太顺了。会不会.-- 
好好找个婆家嫁了吧~~~~哈哈~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
也可能真的是太顺了吧...那你就给自己一个目标...让自己一定要达到那个目标...难度高一点...你就有点压力了吧?
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
楼主跟我现在一样.忙也累.不忙更累..
         烦啊,要考试了.还完全没有定义...
             课本到现在全部空白.只有英语课有认真..
伱的英語課認真
還卟匙有原因的
HOH~~
我哩從頭空猴尾
以下是引用极速飞奔在2007-10-29 17:39:00的发言:
好好找个婆家嫁了吧~~~~哈哈~~~~
          我还没那么恨嫁啊/...!!!1

[em06][em06][em06]