服务热线:0754 - 88943210

喜欢上一个女孩怎办?

小毛毛虫 发表于 2007-10-27 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20336 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好象有点感觉,象喜欢上一个女孩一样......总是很自然的喜欢看她.......因为她感觉起来成绩好象进步得比较快,感觉很朦胧一样......................

初一的学弟X班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
咳咳
初二的学姐来告诉你
最近我们zhèng治课(不能用原本的词)刚讲嘹这些
这些是正常滴,不用怕
只是怎么去处理的问题  ...
不要因此影响嘹学习,把她当成知己,只是知己  ...
然后以她比自己好的学科为目标(同学讲滴.)...
若想忘记这个女生,你就拼命想自己特别特别喜好的东西,还有她对自己的影响 ...
总之心态放好就行啦...想着热到就热到嘛,又不止我一个会有这种现象..
用额们班主任的话讲,只有你有能力了,才能对她说出真心话,而这个能力就需要你现在去努力拼搏 ...
好深的哲理呢  !
[em03]
q.394419779 {huevo}
深奥啊。。。。。。可是她对我没什么影响啊
小弟弟,放在心底里
这个女孩的成绩好
你就要想:我要比她好
这样才有资格追人家嘛哈哈~~~
对不对..总之就是要成绩稳固,
不要受到影响,甚至成绩提高
哇塞哇塞 那就不得了
加油...
知己?难咯,前几天在学校对面的时候遇过她,聊了几句,但好象要交知己的话很难很难
那你是赞同呢?还是不赞同呢?。。
依我看嘛 要是自制能力好的话其实正常的交往是很好的
不过进来这个学校时间越来越紧  小弟弟我提倡伱跟她的成绩交往
[em02]
lim
你要用成績來讓她對你好
你們成了好朋友   不能早戀
成爲了好朋友甚至比成爲戀人更好
我要你........
噢!天呐。。。。。。。。。。。。。。。。。成绩交往到底是什么东东啊?
可是你说的可能性只是存在于也许上
我可是试过的哦
我的数学都快比他好了
oyeah 我跟他的成绩成功的交往
我跟他成功的交朋友了
这样对谁都好
诺?你用了多久啊??????????????????
嗯,...大概3年多了吧
一直很成功
不会过期 真好真好、
HOHO~~~~~~~~~晕死了!!!!!!!!!!!!!!!~`
你用3年才交上朋友的???
不是 ,我是说维持了3年了哦
那交的时间呢?~~~~~~~~~~~~~~~~?
小学时也试过和一个女孩成为知己,但那时也许是凑巧成为同桌罢了
什么交的时间
朋友哪有限期的
真正的朋友的保质期是永久新鲜的
是朋友就一辈子的事情了
只要真心交朋友
相信你们可以成为很好的朋友的
(好绕好绕口..)
就是。。。。你还和他未成为朋友到成为朋友的那一段时间啊。。。。。。。(为什么一定要超过16个字,害我打N多符号)