服务热线:0754 - 88943210

喜欢上一个女孩怎办?

高主任面乌乌,看了惊死。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
以下是引用zerohero842在2007-10-27 19:37:00的发言:
这个学长深有体会..
千万不要...
因为.
女人是祸水.......
[em03][em03]
红颜祸水 同意!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用喷香的猪在2007-10-28 13:49:00的发言:
高主任面乌乌,看了惊死。。

看上去而已
他其實很愿意和學生解決問題的
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
lim
高主人很趣B阿
以下是引用lim在2007-10-28 19:43:00的发言:
高主人很趣B阿

對啊 只要你不屌 是不會去批評你的
现在没怎么接触到  平时的脸真的爆黑……
汉堡,会不会是因为那个贴被卸职?
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
难道你们不认为我之前的回复很厉害吗

政治书的
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
哎哟
喜欢就喜欢
还这么张扬
put ur hands up
以下是引用喷香的猪在2007-10-30 18:53:00的发言:
现在没怎么接触到  平时的脸真的爆黑……
汉堡,会不会是因为那个贴被卸职?

要深一點吧 漢堡還沒有下去啊
女人是祸水.....她不是...西西....秘密....[em03][em03]
以下是引用zerohero842在2007-11-4 8:37:00的发言:
女人是祸水.....她不是...西西....秘密....[em03][em03]

這種話題你最熱衷了
有勇气就表白
没勇气就死心
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹.....
可惜连爱的人都没......
过早开的花儿呢.就会过早凋谢.
我们现在在春天,就不应该去做秋天的事情~
爱7无限.! 
lim
DX作文的超高文采被WW很好的利用啊哈
我要你........
aLIM姐......说话真简单.....说的话我一句也不懂........[em03][em03]
好深刻的一则帖子啊,由于本人不是很主动,遂无妞问津!!
风紧,,撤乎
我飘过_______________
我知道你喜歡誰了^^(某人奸笑ING……)
[em06]
16 ╱╳╲ ╲╳╪ゞこ≈—————ヽ☆——ャ゛┆ ┊﹏.ㄗ苡逅都厛祢的话____ や ☆ ◇☆╮. べo﹎乖乖侳祢的儍苽.o. ╰┘′[↗.. o(≥﹏≤)o 喂:钅茬筗”藕籁伱^-^ ~ ┈よǒvé Jaejoong
这个可怜的孩子……不要深陷啊……
其实没什么啦……不过就是不要荒废学业~
我也不知道是啥东西~