服务热线:0754 - 88943210

说说初二的地理老师..

我觉得啊……
这个问题是这个知识不好学!很无聊的问题……
可是呢~她这个人嘛……不想说太多,免得~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
半个学期了呦
现在倒觉得老师没什么不好呀
就是声音太尖锐
耳膜受不了、
说真的每个老师我都蛮惜的,
都很好人拉,(除了布置作业的时候、、、)
((总之我最最最喜欢两个教7&8班的数学老师呦~
他们都很和蔼可亲的其实哈,)。
你是哪班的,说我们7班的汤老师啊?
汤老师不是你们7班的
是7&8班的 ,know?,
汤老师教我们7&8班数学啊,难道有错?
- -。。。我忍,我不版聊。
总之现在的数学老师也跟汤老师一样受人尊敬
和蔼可亲。
fuck!
阿人哪个学校出来的知不!
自己不好好学还全部怪老师!
阿人的教学水平不比王差的!
只是你们习惯了王老师而已
要自己去习惯老师  不是老师去习惯你们!
shit
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
虽然没在听但也考了91分
[em01][em02]
其实她挺不错的拉,只是我们习惯了王老师,而且中国地理比较无聊,换种心态去对待,就不会觉得她不好了.
你们叫王老师来教这个试试啊
浪话够多
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
其实他们的都是会教的
只不过风格不同
而且因为课比较多
不能再有那些地理故事什么的了
所以不要再说现在地理老师很差之类的话了
如果她知道会怎么样·
I AM NO.1 SINGER
听我们阿地理说
上课因为我们老是笑她  她回到办公室都快哭了..
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我的地理填充图册封面掉出来了
她收上去改
发下来还是没帮我钉好
乃乃的
猪猪就帮我钉过
我跟她说之后
她还说
你自己的本子自己弄好
听了火聚夺
LS的你秀逗啊
自己的本子就自己弄好
阿碧珠是人太好了
帮你订上
你还以为她是你佣人啊
要帮你订上
I AM NO.1 SINGER
其实是王老师人好过头拉..
 所以新任滴地理老师相比较一下..
  同学们就意见大罢了..
事實的原貌,原來是緣分......