服务热线:0754 - 88943210

[讨论]支持不?

疼爱V某人 发表于 2007-10-28 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218612 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想..
大家每天都在一起努力..
又同是校友..
同不同意出来聚会啊??
彼此认识下也好啊...
要是不聚会的话..
在学校见下面也好啊..
可以吗?????
開心.. 幸福.. forever love~~

全部回复(17)
本人很想交多些朋友..
不过在校群的几个Q友很不配合啊..
死也不见..
难道..
真的想不通..
都是JX的..
怕什么..
                                               -----来自高一新生的心声
開心.. 幸福.. forever love~~
我哩很配合你们!
你们自己说说有没有!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我支持阿!
或許``我們還曾經碰面過呢!
我很配合啊。..
我在高一1..
人人认识我..
个个要看个。...
每个女的都想嫁给我哦
我认识没有几个而已!
cc
哈哈
我被6楼笑死了
因为他肥得有福气!
我喜欢他的肚子!
挖哈哈。 ..
真的啊...
那些女的一来..
就是找SM...
OYE
我喜欢啊尼莫的肚子
死绝喜欢就对
我要摸要摸
[glow=255,pink,6][color=#FF0000]._失去Dē⑧"可能"再︷囬来﹏[/color][/glow] [glow=255,pink,6][color=#FF8080]QQ:26298237[/color][/glow]
对啊..
大肚子是我的标志..
OYE
cc
大家都是慕肚子而去
哈哈
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
是的!
昨天我摸到他狂叫!
补充小弟的
是噢噢叫
哇咔咔
哈哈
他的肚子不错
以后看到大肚子的人就是他
哈哈哈
哈哈哈
大肚敏
这贴怎么说成思敏的肚子了啊!!!!!!!!
我發覺我们好多贴说着说着就离题了
哈哈哈