服务热线:0754 - 88943210

學校明年就要曠建啦!

学校的地基是很牢固的
哈哈
压不死你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以后迟到!!!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!

要走到那个时候啊
以下是引用忽拉拉在2007-10-28 20:55:00的发言:

学校的地基是很牢固的
哈哈
压不死你的

要是他们压死我的话!
快些扩建才好
学校都快挤死人了
现在初中的班都比以前减少了很多
以前初中各年级都是10班
以为教室问题
学校把人数再次删减
场地实在有限
哈哈哈
你好天真
不过我们高一不需要
电梯
要是JX能建个超市..
餐厅..
理发店..
等等.
那该差不多..
開心.. 幸福.. forever love~~
叫金禧去建成类似新时代广场那种学校
那就更high
饮食,休闲,娱乐为一体
有道理
吃饭睡觉都在学校
还有玩
哇咔咔
这些都是我们在做梦而已
除非金禧中学未来的校长是我们一群疯子中的其中一个
那就有可能实现
YEYE```
   我想的金禧擴建在對面,這樣就有2個金禧..喜歡..雖然知道不可能/
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
這可是副校長親自說的阿``
應該不假``
要是我沒聼錯的話``
那就一定是``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
副校长是谁啊
是不是谢主啊
之前听说她要升上来做校长
其实我说真的
我还没有见过正校!
哈哈
正校是带眼镜的
高高的
长得不错
蔡主任說:“我們學校昰金禧老闆建設的,然後交給教育局管。”
我聽人傢說那個老闆有很多房地産,他再給壹點地方新建也吥昰吥可能的吧!!
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
以下是引用崽甾崽甾在2007-11-1 20:36:00的发言:
YEYE```
   我想的金禧擴建在對面,這樣就有2個金禧..喜歡..雖然知道不可能/

我的母校就是这样的
一个总校一个分校
而就是马路对面而已!
要是我们学校
四周的对面都没得建了
被包围了
我们的学校应该能再盖上去
才6层是吧?
还是5?
再上去就是6楼咯
爬上去真的会死人的