服务热线:0754 - 88943210

有点消息

LadyLee 发表于 2007-10-28 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10019 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日楷阳等人去了蓝色河畔实体店
采访蓝色河畔创办者---肖少钟
录音什么估计在下星期广播站播出
然后蓝色河畔的杂志starpub估计在十一月上旬在学校发放
最后就是下星期要抓头发书包
书包放到过屁股的抓              头发凌乱美的抓
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

全部回复(33)
坐个沙发,不过我的书包好象符合上面要求
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
書包也要抓?我以為隻抓頭髮哩..
事實的原貌,原來是緣分......
lim

下午我與楷陽的談話内容被你很好的利用阿
我要你........
````````
我刚刚换了个过屁股的书包
I AM NO.1 SINGER
呵呵
到時候介紹老猴的那一期大家不要吵
認真聽啊
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
书包进学校的时候用手在前面拉上去就行了!!~~~。。西西西西~~~[em03]
lim
以下是引用小毛毛虫在2007-10-29 19:06:00的发言:
书包进学校的时候用手在前面拉上去就行了!!~~~。。西西西西~~~[em03]

人才人才   學校有你這個人才真是太走運了
等一下你在半路遇到阿高主  我看你怎麽拉
我要你........
晕,书包不过PP很难看的好不好
怎么管那么多啊
麻烦事真会找 弄个头发都够难受了
还管那么多 伱干脆叫我们剃光头得了?
书包也别背了 我抱在前面
本來抓頭髮就很死了..
現在還要管書包.?      

什麽規矩來的嘛..
一點也不尊重學生自己的意見..(儘管抓頭髮.管書包昰爲了我們好. -_-||)
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
我是平头,
背编织袋,
无所谓的
when i'm gone.
什么时候播?
杂志怎么拿?
好感兴趣。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
什么時候播還未定
雜志是各班輪流 看 不賣
我比较早到学校所以没有被抓到书包,我的书包总是过pp的.[em02][em02]
你们拿到杂志要在班里轮流看
私藏举报的将河币
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
哎哟
有河币了不起啦
最近很流行银色书包啊
我就背一个
很生好
以下是引用天 之 痕在2007-10-30 22:34:00的发言:
这么嚣张???????!!!!!

慣用的招數 早上是抓不到的