服务热线:0754 - 88943210

[注意]各位想瘦腿和手的MM的福音,实用便宜的DD

关闭
月牙糖 发表于 2007-10-28 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4559 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在有在用减肥的按摩产品对大腿很有效,用后和用前我都有量的,效果真的让我很满意,现在我大腿一天天在瘦下来
超级瘦身 Y型指壓滾輪按摩(瘦臂,瘦腿,瘦脸)     价格:12元(有现货)                       
[快车下载]2.jpg:

正牌卓妍牌
★☆女人我最大推荐, Y型凹凸滾輪按摩器☆★
★TVBSG-- TVBS霹靂嬌娃~敲敲打打塑造完美曲線單元強力推薦商品!
★50粒凹凸顆粒~按摩效果更加倍唷!!
★讓您擁有好身材~輕鬆做個完*人唷~
★大餅臉.蝴蝶袖.小象腿一族專用~

★夏天快到了~羡慕別人能穿著美美的無袖上衣和迷你裙~自己卻有天然的蝴蝶袖和小象腿嗎~
★大餅臉一直是最大的敵人嗎??!!
★『*COGIT』~ Cell Roller Y型凹凸滾輪
★按摩器讓您輕鬆擁有迷人曲線~和大餅臉.蝴蝶袖.小象腿SAY GOOD-BYE~
★ㄚ字造型~50粒凹凸按摩顆粒,輕輕夾住手臂、小腿、兩頰肉肉~每天滾一滾,打造迷人身段.緊緻臉頰~從頭到腳~輕鬆做個完*人~
★沐浴中或沐浴後配合潤膚油或纖體霜使用~效果更優唷~

【使用方法】

用兩股滾輪直接夾住手臂、小腿、臉頰等部位即可,亦可稍用力握住滾輪把手,加強按摩效果。

◆材質:本體--聚丙烯 / 滾輪--苯乙烯樹脂
◆尺寸:約 10.5 x 20.2 cm

真的令我满满意的.

正牌卓妍牌
★TVBSG-- TVBS霹靂嬌娃~敲敲打打塑造完美曲線單元強力推薦商品!

★夏天快到了~羡慕別人能穿著美美的無袖上衣和迷你裙~自己卻有天然的蝴蝶袖和小象腿嗎~
★按摩器讓您輕鬆擁有迷人曲線~和大餅臉.蝴蝶袖.小象腿SAY GOOD-BYE~
★ㄚ字造型~50粒凹凸按摩顆粒,輕輕夾住手臂、小腿、兩頰肉肉~每天滾一滾,打造迷人身段.緊緻臉頰~從頭到腳~輕鬆做個完*人~

【使用方法】

用兩股滾輪直接夾住手臂、小腿、臉頰等部位即可,亦可稍用力握住滾輪把手,加強按摩效果。

真的令我满满意的.

正牌卓妍牌

【使用方法】

真的令我满满意的.
[em02][em02][em02][em02][em01][em02]
瘦身丰胸八爪鱼按摩器 消除腹部赘肉  价格:12元(有现货)

粉可爱的八瓜鱼按摩器到货了,哈哈.八个小瓜非常滴可爱,可以按摩腹部和腰部,最主要还可以按摩胸部,可以按牛尔老师教的方法去按摩,胸部四周有很多穴位,就让可爱的八瓜鱼按摩器来帮您按摩吧!*水水们想做窈窕女人,就要坚持哦!
【宝贝名称】:八爪鱼按摩器
【宝贝颜色】:蓝色,粉红色,绿色,紫色如图片(多款颜色随机发送)
【宝贝材料】:ABS(优质塑料)
厂家直接出货,包装为塑料简装滴。~
【宝贝描述】:
功效:消除腹部赘肉、按摩头部,胸部等..
造型可爱的八爪鱼,憨头憨脑的,质地细腻,颜色呈半透明彩色。
使用方法:
平躺,轻轻地把它放在腹部来回走动,八只小爪就温柔地按摩你的小腹、腰部,胸部
有效消除腹部、腰部的赘肉,而且一用上它就会感觉很舒服,停不了手.
洗澡时用,滑滑滴,舒服哦
平时也照样用哦~~~~一物多用,用途多多哟!
可透過沐浴、搭配 瘦身產品的方式使用,細緻毛面可深入毛孔,清潔污垢;顆粒面可局部按摩,輕鬆按摩臀部、腹部,消除囤積的脂肪,避免橘皮組織產生,促進血液循環

可按摩背部、胸部、腿部及其他部位,让您 全身放松,舒缓紧张的神经,促进血液的循环,在紧张工作,学习之余享受轻松舒 适的时刻,按摩器小巧,轻便,适合携带,在家,办公室都可随时满足您的要求。
◆卡通设计,外型小巧美观,携带方便!
◆具备成本优势,可作为促销及馈赠礼品;  

◆简单实用,让您轻松生活每一天;
这个自己也在用,可以说天天都不离手的,洗澡的时候拿来用真的有按摩效果,用后腰部明显的瘦了,本来凸凸的肚子也渐渐的快要平坦下来,效果都是很不错的,特别是用润滑的沐浴露啊什么的配合着用那更舒服了。看电影啊坐着啊,有空的时候都在用,特别是在办公室的时候中午吃饭休息的时候,不要一吃完就坐在那里一动不动,这样那些脂肪很容易就囤积在腰部那里,我就是会这样现在开始在用八爪鱼来按摩腰部的。呵呵让脂肪不在腹部那里停留。
[em02]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!

全部回复(29)
各位MM帮顶哦,用后效果很显著的.有意的MM可以站内哦.
[em01][em01][em02][em02]
LZ...你貌似开很多帖呀``
看后头好晕呀,,,
都集中在一张比较好噢``
还有,,,河畔不是有规定一个卖家貌似只能开2,3张帖呀```
小心被锁噢```还是集中到一张帖比较好...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
恩,我会注意的,我只是很想把这个有效减肥的东东告诉各位想瘦的MM.请大家多多捧场哦
[em01][em02]
顶啊,狂顶,用后效果很不错的.很赞哦[em02][em01]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-10-28 21:15:00的发言:
看后头好晕呀,,,
还有,,,河畔不是有规定一个卖家貌似只能开2,3张帖呀```

请问MM你所说的开很多贴是什么意思??

[em35]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-10-28 21:15:00的发言:
看后头好晕呀,,,

MM~~请先弄清楚OK~~~
这个“月牙糖”的ID是我妹妹~~
我自己已经把我现在正在出售的东西整理成一贴了,所以请你查清楚之后再发言!OK!
所以这是两个卖家的关系!!! 我妹妹只是去我帖子里帮我顶而已,难道也错啊~~~~
PS:MM,你自己开的帖子也不少吧~~~

[em06][em06][em06][em06]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
,,,,我只是好心说下,,,
你干吗那么敏感噢``
我只开过一张呀....
我又没别的意思....
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
ket
很简单的一个小玩意,真有那么有效?
没人来说效果呀~~
只能解决小象腿.那大象腿呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ket在2007-10-29 21:29:00的发言:
很简单的一个小玩意,真有那么有效?
没人来说效果呀~~
只能解决小象腿.那大象腿呢?

确实有效啊,不然我自己都不会买来用的,因为我自己不仅是小象腿的级别,我可是被荣誉为"金刚大象腿"了.哭啊,我就是每天用半小时来弄的啊,弄到现在已经有1个星期了.大腿围瘦了将近8毫米快1厘米了.如果还想再进一步的了解的话,可以加Q详聊的哦.
[em02][em02][em01][em01]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-10-29 20:56:00的发言:
,,,,我只是好心说下,,,
你干吗那么敏感噢``
我只开过一张呀....
我又没别的意思....

那还真的是谢谢你的好心啊~~~
[em06][em06][em06]
以下是引用星语星愿在2007-10-30 9:50:00的发言:
那还真的是谢谢你的好心啊~~~
[em06][em06][em06]
不用....!!
别把每个人都想歪了,,,,我没特别的意思....
如果你觉得我做为一个卖家在你的帖上提那么点点小小的建议是在对你干吗的话....
我后悔我不该进来发表....
不要把你自己的思想强加在别人的身上....
如果我真的,,有不好的意思,,,我不会傻到用自己的ID...
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-10-30 12:43:00的发言:
不用....!!
别把每个人都想歪了,,,,我没特别的意思....
如果你觉得我做为一个卖家在你的帖上提那么点点小小的建议是在对你干吗的话....
我后悔我不该进来发表....
不要把你自己的思想强加在别人的身上....
如果我真的,,有不好的意思,,,我不会傻到用自己的ID...

首先感谢你提出的宝贵意见~~我也没有特别想歪的意思!只是希望下次MM在说话前请先调查清楚,再说好嘛?
如果在没有调查清楚前就下结论的话,难道你不觉得这是种不负责任的行为嘛?
最后还是要感谢MM多次对本贴的关注啦!!!
你说你后悔不该进来发表,那你为何又多次进来查看该贴的回复????
[em35][em35][em35]
好用实用的东东,大家来帮顶哦,该产品的效果还是满好的,有毅力有恒心享瘦的MM有福咯,坐在电脑前的你,工作中的你,正在瘦身中的你绝对应该拥有的.[em01][em02][em01][em02]
三花聚顶啊,现货抢购中,要瘦身的MM们应该有权利拥有的,呵呵[em01][em01][em02][em02]
[em01][em02][em03][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em03]
狂顶上去啊,真的很实用哦,我的腿围已经瘦了2厘米了哦[em02][em02][em01][em01]
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
帮忙顶顶~~~
我顶顶啊,用了之后正在日渐享瘦中,很不错的哦。[em01][em01][em02][em02]