服务热线:0754 - 88943210

关于外套!

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-10-29 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3108 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉得有用吗/
我就得没必要!
85元啊!
我去买几个羊毛穿在里面更便宜!
更暖和!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
的确.没必要..
冬天我就一件校服和围巾..
再冷都只穿一件!
有好过没有吧……我看过了,那件东西很厚,保暖应该不错,在里面多穿几件,很难看的阿!
我有好多围巾哩!!!
我决定不买!
我们班主说
不能穿外套
不能带围巾
我...
郁闷呐``
不能围围巾~???????
莫啊!!
班主告诉我们的
不知道你们会不会也这样
初中我就是经常围围巾的呐!!!
不让我怎么办~
我也是啊
初中都围围巾上学的

不过那件外套贵了点
虽然夹棉
但是我初中的外套好像都没这么贵
3中的外套生好啊!
我很喜欢!
进校门别穿和别围围巾
到了教室是可以的
没人理的
早上升旗说要买外套吗??
没必要,现在的天气都冷不起来.买了浪费钱
外套要这么贵?
是新款的校服?
前几天到利园帮我朋友买外套
似乎一件才35哇...
[em07][em07][em07]
[B] 我要努力。[/B]
-0-有必要
这样穿起来不会给人看起来肿肿的感觉
[glow=255,pink,6][color=#FF0000]._失去Dē⑧"可能"再︷囬来﹏[/color][/glow] [glow=255,pink,6][color=#FF8080]QQ:26298237[/color][/glow]
以下是引用餃仔在2007-10-29 16:30:00的发言:
-0-有必要
这样穿起来不会给人看起来肿肿的感觉

胖墩墩的才可爱呐!
我喜欢!
生莫到要死  我才不要
  我里面穿件毛衣就够了  不需要外套的
  要是换做夏天有短裤  我第一个去买
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
以下是引用李纯在2007-10-29 17:58:00的发言:
生莫到要死  我才不要
  我里面穿件毛衣就够了  不需要外套的
  要是换做夏天有短裤  我第一个去买

我一定比你先的!
我打球才好!
今天下午有去看
2种款式
真的是有点贵
以下是引用忽拉拉在2007-10-29 18:11:00的发言:

今天下午有去看
2种款式
真的是有点贵

怎么还有2种款式?
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
不是说一种而已吗/
我觉得真的没有必要呐!