服务热线:0754 - 88943210

很冤枉!

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-10-29 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3471 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午上第3节的时候
我们后面几个人都很安静!
因为我们已经是很乖很乖的
然而有一些人还在说话!
老师就强调一下纪律!
而那些所谓的班委,跟X一样的班委
以为他们很厉害
就转过来说我们,说我们在说话!
我很不服气!就凶他们!
说真的,他们真的很刺扑!
什么事都赖我们几个头上!
我们静静地也对我们死
当我们是什么
逼!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
小弟  惜
  你们没做错事就好
  走自己的路  让别人去说吧
  哈哈哈
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
条气过扑母姆顺哩!!!!
当然走自己的路!
我还怕他们啊
狗哩狗
来咬我啊!
小弟阿
迈生气咯
嗒惜
本来以为给他们面子
一两次爽
我们几个都忍
现在硬要对我们死!
我们不忍了
爆发了!
我就是班幹部``
但是我從來不會叫別人靜的``
希望版主你能消消氣啊``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
我们班的班干部挺不错的
哇咔咔
小弟嗒卖逼
真的
他们真的很狗!
一点本事都没有!
[em02][em02][em02]不要生气啦···】
有些人就是喜欢无事生非的啊··
同学
激发起你的斗志
做你想做的事
我爱做的事就是
告诉他们!
不要以为我们好欺负!
其实,我好象是班委,我还教人抄作业的!别怕,你打不过他们,我们帮你
我没想打他们
毕竟是同班同学!
只是我不喜欢被冤枉!
万一班主有来抓我们不就死!!!
可是他们这样管有人听么?
一点都没有人心!
不鸟也罢
小弟没必要和那些人计较
[glow=255,pink,6][color=#FF0000]._失去Dē⑧"可能"再︷囬来﹏[/color][/glow] [glow=255,pink,6][color=#FF8080]QQ:26298237[/color][/glow]
麦肿咯
    卖肿咯
      想开点
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
是的!
不过每次都被冤枉好辛苦啊!
哈哈哈
和你班主说你要做班干部
然后T他下台
打他打他

哈哈哈哈哈哈
不要说这些不和谐的!
只是被冤枉的感觉很不好!