服务热线:0754 - 88943210

...

汉堡 发表于 2007-10-30 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8878 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上河畔
发现我版主的位子没有了
莫名其妙..
以前我辞职n次都不批
现在就把我给炒了
连个理由什么的都没给我
算,河畔就这样
when i'm gone.

全部回复(11)
来个反抗 拿回职位。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我支持漢堡
不過既然是漢堡不想要 那就依自己的意愿好了
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
有啊
漢堡的位置還在啊 怎么說沒有呢
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
奇怪呐。
。。
又回来了。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
我想这是沟通方面出现欠缺了
在我刚上任的时候就有看到汉堡的辞呈
但是我们当时没有批准,原因是没有接任的版主
而今天在整理辞职版主名单的时候,认为你的版面有了接任的版主,而且你的帖子标题上写“这次真的要辞职了”
我便想:既然你这么坚决,我们也不再挽留了。于是就当做辞职卸下你的权限。
中午的时候我得知了事情原由,赶紧让组长把权限加上了
....回来就好 回来就好
继续的当你的斑竹吧.不然你又去研究音乐了.[em13][em13][em13]
版主归来
哟,
可恶的汉堡终于下台了耶
put ur hands up
汉堡很好人啊
上次他介绍给我很多super  junoi 的歌  很好听
我想他继续做版猪啊
啊.!! 啊.!!! 啊.!!!!
suPer juni0r..            好喜歡好喜歡..
SJ的歌.説實話都很不錯喲```
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'