服务热线:0754 - 88943210

聚会........

顶个总统包.
应该好玩把。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
歡樂迪的總統包不貴的吖
星期一至五有卡一百塊,包段的
星期六 日也是貴十幾塊而已
额.
不,不贵.
这有什么好贵的
这次包厢的全部经费就让LS的这位女同学 (贝) 来出.
大家说好不好啊.
以下是引用在2007-11-11 10:02:00的发言:
歡樂迪的總統包不貴的吖
星期一至五有卡一百塊,包段的
星期六 日也是貴十幾塊而已

这么便宜?
          不是总统包很贵
            钱柜比较好玩嚄`````````

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用詤唁﹎﹖在2007-11-11 10:23:00的发言:
额.
不,不贵.
这有什么好贵的
这次包厢的全部经费就让LS的这位女同学 (贝) 来出.
大家说好不好啊.

吥會吧..
還是大家合錢啦..
總統廂很貴的..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
哈.
开玩笑的啦.
当然是大家合钱咯.
一人20.
一定可以去包的.
问题是
             不知道谁要去![em07]
要去的就大家报名呗..      钱就放在斑竹那里咯,要出去就他还..  
   不过我想可能容不下那么多人~
不知道
   有多少人
太少就不好玩...[em07]
是啊.
能放假的时候吧.
放假的时候我和yan再看看.
然后一起组织去包厢.
只要是爱华的都可以去.
好啊
  放假时组织聚会``````````

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
哈哈..说定了噢..好期待噢..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
是啊.
等放假吧.
过几天我们发贴问问谁要去.
嗯嗯..我也幫你們宣傳宣傳..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
去时吼下哦[em07]   
Ls 我以后用这ID了  - =!
孤单的莪℡渴望得到甜蜜的爱情...
额.
上面的.
你是谁哑.?!
⒍班- =![em05]
孤单的莪℡渴望得到甜蜜的爱情...
初几的?爱华有3个6班的噢..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
呵./
我知道是谁勒.