服务热线:0754 - 88943210

在龍實的感覺。

唄哇 发表于 2007-10-30 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13936 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在龍實囿一段時間了.
呵呵,發生了好多滿新鮮的事情.
才發現皒捫真的慢慢在長大了.
慢慢在接觸社會的一些問題了.
龍實說起來,現在在皒眼裏比哪個學校都要好哈,
雖然這邊真的管的很嚴,可是皒依然要感謝.
漸漸的,皒會更愛學習了,皒想,皒在別的學校不會這樣吧,
也很謝謝老天能安排皒在這個學校,這個班級.讓我能認識這麽多的,
初一七班的,.老師和同學都好好喔.
同學的也很會玩哈.
嗯.期中考了哈,祝大家都要好好考哈,
加油哇.!

[em02][em03][em03][em07][em01][em11]

想要多知道些龍實同學的q哈.
。-:最终。 .:曲终人散

全部回复(50)
能这么想就好哇,
好好读书啊~花朵
友啊   你们是由汤老师带领的
珍惜啊  
继承我们初二(7)的优良传统
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
在龙实的可爱的头发就没了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
葽期中考了..  大傢努力哈`  ]
[em26]
【.。(冇亾微笑,﹖ \ ⒐冇亾會哭.≥°;'
恩 代表著初一的同學積極向上的精神
大家加油
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
我也不知道是不是个个学校这样    但初中的有些东西真的令我心情不好
我好恨这种东西
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
是成長 總會有順心和不順心的東西的
好哲理
我同意。
     lz鉨把题目倒过来会更好...哈哈...[em03]
where are you,Lily..
以下是引用喷香的猪在2007-11-1 18:23:00的发言:
好哲理
我同意。

其實我覺得學哲學沒有用 雖然我沒有學
等你真正踏入社会你才知道复杂.
现在真美好.
既然会想就好好读书咯.
[em03]
HOHO~~
LS其实是狠罘错的...
老师吔篼狠负责任...
我们算是狠幸福的了...
回归本性. 乖乖長亣.
我發現龍湖實驗的討論區
發展趨勢越來越好
在龙实里没有任何感觉
整天的日子很平淡
以下是引用listen景後在2007-11-4 10:39:00的发言:
在龙实里没有任何感觉
整天的日子很平淡

正常拉 平淡正常
风风火火没虾米好处的
我们还是老老实实做乖学生
支持
生活确实有些单调.