服务热线:0754 - 88943210

Sam Lee - 远走高飞。

oy手机认证状态 发表于 2007-10-31 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5040 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=350,65,true]http://file.fzone.cn/upload2/hompyFile/2006/29/201405329082.wma[/MP]

最近喜欢听的一首歌。老歌。这个版块有四个人发过了。

这首歌收录在李圣杰《痴心绝对·手放开》的专辑里。听歌吧。

下面那个是mv。

爱你错了吗
为什么会受到这么多惩罚
他们说的话像针往心里扎
我心中的怕
不知该怎么做才可以放下
只不过想好好的爱一次啊
带我远走高飞
不去理会
这一个蜚短流长的世界布满虚伪
是你让我选择沉醉
繁星守侯月不能睡
只因为爱上了夜的黑
带我远走高飞
一起去追
有一个叫做幸福的世界没有泪水
我已经感觉到疲累
只想在你怀抱入睡
不在乎别人眼中是非
重新再出发
能不能让这天地不再吵杂
我的心里面安静得不像话
故事的真假
没有多余的力气去分辨他
只不过想好好的爱一次啊

http://www.tudou.com/v/5lNfeQkcNxE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
爱你错了吗
为什么会受到这么多惩罚
他们说的话像针往心里扎
我心中的怕
不知该怎么做才可以放下
只不过想好好的爱一次啊

[em04][em04][em04]

其实当时就是这样.
對對對..
   不錯!
顶哈哈哈。
在超级星光大道听过有人唱过.
楼主应该也是在那听的吧,哈!!!
一直都很喜欢这首歌.
也喜欢李圣杰.

[em03][em03][em03]
oy手机认证状态
以下是引用AbararRenji在2007-11-1 0:32:00的发言:
在超级星光大道听过有人唱过.
楼主应该也是在那听的吧,哈!!!
一直都很喜欢这首歌.
也喜欢李圣杰.

是。  艺人合唱指定赛里。
李圣杰和林佩瑶的版本。
合唱的版本更能打动人。

难道你是豆浆油条。
[em03]
很久前听了又听,听了在听..
q:499156776
我从昨晚到现在已经听了几十次了..好听..
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"
以下是引用oy在2007-11-1 1:42:00的发言:

是。  艺人合唱指定赛里。
李圣杰和林佩瑶的版本。
合唱的版本更能打动人。

难道你是豆浆油条。
[em03]

对阿对阿,
合唱版本确实能打动人.
越听越喜欢.
再帮你顶.
之前很喜欢的歌.
  现在再听起来,
  还是那么有味道.
  喜欢,
   up
[em02]
他的声音还是那么耐听
实在太好听了.在帮你顶上去!!!

oy手机认证状态
要不我把空姐跟李圣杰的版本也发上来吧   
[em07]
cao
是好好听噢
以下是引用oy在2007-11-3 0:20:00的发言:
要不我把空姐跟李圣杰的版本也发上来吧   
[em07]
那更好.哈哈哈哈.!!!
你有吗.?在哪下载的.貌似kugoo是下不到的.
[em02][em02][em02]
oy手机认证状态
以下是引用AbararRenji在2007-11-5 15:51:00的发言:
那更好.哈哈哈哈.!!!
你有吗.?在哪下载的.貌似kugoo是下不到的.
[em02][em02][em02]
我先把那一期的转成mp3格式。再从里面截取。
我硬盘里有两个盘是放第一季和第二季的。
下一期的天堂与地狱。啊空姐被淘汰了。就剩八个了。
阿楼主.帮我找多条..
在不插电那集.
梁文音唱的纪晓君-流浪记的传上来哩.
好听好听.实在太好听了.
或者加我qq.发给我.我听了感触好深喔!超想哭.
不錯!
         好听的歌!   不错..
楼主你那首李圣杰和空姐的未免发太久了点吧.[em09][em09][em09]