服务热线:0754 - 88943210

火影疾风传——【鸣人死了?】剧场版小说!

十文字復生 发表于 2007-10-31 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5588 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在动漫专卖店居然有卖这个!真是幸运~~ 我可以先睹为快了~

25元,还算便宜~

一天内,我全部看完了~爽!

内容实在精彩啊,和预告片中一摸一样呢~~ 翻译的很好,看起来就像在看动画一样~~~

在这里告诉大家一个好消息:原来鸣人被穿破胸膛而死,大家为他举行葬礼的那个片段只出现在巫女紫苑的梦境中...最后没有变成真,所以大家请放心~~

战斗场面也很酷啊,光是看文字就能想像出战斗的激烈!

并排前进气势可怕的兵马俑,
懂得黑暗医疗忍术的反派BOSS
能够随意转换忍术属性的手下
寄生在人体里的巨大妖魔...
可以预知未来的鬼之国巫女~~

宁次作为队长与鸣人,小樱,小李一起保护巫女紫苑,他用上了自己的新绝招!~ 勘察,追踪,作战,...做了上忍果然不是盖的...

小樱的怪力更上一层楼,一拳就把土遁术毁个稀巴烂...

小李在迫不得已之下吃了凯给他的只有在极端,超级,巨大危险时才能吃的"酒精药丸"...

鸣人和敌人,的正面交锋,在紫苑的帮助下,一人用大玉螺旋丸消灭了可怕的妖魔!!...影分身又进步了啊!

最后,跟大家分享一下,小说中最后一页~~ 希望大家喜欢撒~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
这个也有小说啊,为什么不出漫画的?
讨厌剧透者,虽然对那个东西没什么兴趣
明年四月就可以在中国看到了··
我觉得以为鸣人会死的人很笨,大家都知道RI本漫画都喜欢搞噱头了,什么佐助之死之类的,都是乱说,很明显这次剧场版无非是为了吸引大众眼光而已··
最后..很欣赏LZ无私贡献的帖子,不过本人还是不喜欢剧透··
顶顶!
     我要动画啊.....
我倒是比较看好那弟弟
拿书。
[B]六婶,三太公 大众开台啦面似莲蓉[/B]
哇浪``飘过`无语`那弟弟是来炫耀的!!!!
我只不过是一个面善心恶的老实人
  可愛的小孩子弟弟.
我是你的朋友,你是我的恋人。
好喜欢忍者
特别是鸣人

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em33][em33][em33][em33][em33]
居然有小说...
厉害...
我要动画~~~~~~~~~`

[em03][em03][em03][em03]
啊弟很开爱 呵呵[em01][em01]
D
还是动化好看点