服务热线:0754 - 88943210

開學2個月竟換叻3個語文老師

浩浩 发表于 2007-10-31 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5510 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題
從開學到現在不過2個月的時間
我們班竟然換叻3位語文老師
第一位教著教著不知道怎麽了國慶假期過後就沒有再教我們了
換叻另外一位老師來教我們
這位老師我們大家也都很喜歡她的
(直至今天我都還很捨不得她)
可是好景不長
因爲老師聲帶喉嚨發炎不舒服的問題我們這個星期又換叻第三位語文老師叻
對於高三這一年這麽關鍵來説
經常換老師實在不是很喜歡
更何況是語文的
唉……
希望我們不要再換叻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
确实老是换老师也是不行的阿
学校事就是多
别拿我们的前途开玩笑啊...我们可是要升学的哦.
,第二个那个还不错...可惜走了.
[em21]
..
我们也换了函电老师`
顶下...
第二个是不错啊...
不过第三个,我的第一印象可觉得不怎么好...闷哦...

[em01][em01][em01]
这样子很逼啊``
要是说老师不好换了也就算了``
但是老是这样逼``````
http://blog.163.com/wangxi_xiao/edit/ 可爱时尚MP3~~`
[em08]
老师沦流用的吗?
应该哩不会再换了,第3个说得自己要坚持下去那么牛。。。不过她讲课我也听得下,还不错!
__幸福僦在眼媊,&___
哦!大家是10班的吗?
哇~怎么那么多人来顶拉`~哈哈`
是啊。第2个人好的很。今天来的那个。哎。。不用说也知道。。
换语文老师,
我蛮想的.
我现在的语文老师很无语,
一节课才讲平那几道题,
而且针对一道题的答案他能说出一大堆废话来.
[em06]
现在都实行“轮流制”啦~!
   我們換嘞班主...

叔惡死哪...!!

改物浪事一大堆啊..!!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
米奇妞叫我來看
怎么會這樣?其實老師如果差換嘞還好 可是如果教的好.. 啊啊啊,那就很可惜嘞!
而且換那么多老師也很難適應吧..
····这第3个,看到她样子,我完全不想听她讲课了,还废话好多啊
= =..第三个最反胃啊~还是第二个好~第二个~个个都喜欢额...
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
我换过2个老师而已
LZ好象是0510的吧?
第三个真无语
  这会就想再换了
  不然这年不知怎么跟她生活
  她话多不说,而且讲的都是废话
  没一句人能听的
《%罪的開始                          何時結束%》