服务热线:0754 - 88943210

開學2個月竟換叻3個語文老師

- =```顶了``第3个极度反感``
            跟什么似的``话是好多``哈`哈`声的
                    听了好甘叔啊```
         第二个教的好好的``越换越烂```
                        垃圾学校耍人也不是这样耍的吧```
                强烈抗议``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第二个你们是刚接触不久才觉得她好吧?!
呵呵
好假的一个人,什么事都推给班干部
...
算了
以下是引用ベ謧﹎開︸ヤ在2007-11-2 0:02:00的发言:
- =```顶了``第3个极度反感``
            跟什么似的``话是好多``哈`哈`声的
                    听了好甘叔啊```
         第二个教的好好的``越换越烂```
                        垃圾学校耍人也不是这样耍的吧```
                强烈抗议``

同感同感``
一節課下來“啊哈”的發音真多``
真不知道學校是不是要來債的``

[em05][em05]
對于 學校這樣總說不定的情況 `` 習慣成自然啦!
誰叫我們是學生啊! 沒有作主權咯````
米奇```妳們班就適應吧!
現在我們是同個語文暸!!
唉....
   看妳在這個班誰還敢教啊。。。

[em03]
听说应用文那个老师好象要去巴西,这个月中旬可能就会换个老师来教我们,一点都不想啊!那个老师好好的,干吗要去巴西啊!
恩`我顶~
          我知道了~
       我们班和楼猪同一个语文老师的..~
   我觉得她还不错啦~开始我也和大家一样觉得她话比较多~
          但是 听就听着吧~因为毕竟她的教学还是不错的~
       现在都高三了~老师的教学好不好是很重要的....所以把心思放在她的课堂上吧~
其他的不去理就OK啦......
我們想換卻沒有的換...
淒慘呐...
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
真,可憐啊..)
學校,真是太沒責任心..竟可以把個昇學班..
當遊戲玩弄...
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
你说的第2个是6班的班主吗?
汕头市力恒钢结构有限公司——主要做钢构建筑
10班貌似也老师在换老师啊
            我里希望把我们的班主换掉,
         她太欺扑了!!!
老师生病或者有事,所以就换咯~没什么
我们高二,现在的语文老师是第三个了
[em07]