服务热线:0754 - 88943210

温馨提示!

小弟不懂礼手机认证状态 发表于 2007-11-1 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4280 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这两天天气变化很大
加上有毛毛细雨
大家要注意啊
多穿件衣服!
出入小心!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
今天才穿一件
冷到我要si了
哈哈哈
謝謝關心哈!!!
真的好冷吶!!!
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
今天我穿了一见短袖还有东服
偶尔还是有点冷!
天气真的开始冷了!
教室比较暖
今天我一直坐在教室里
除了去倒水!
我早上撒风来学校
冷得要死
进了教室突然感觉好温暖
哈哈哈
下雨勒``
天氣當然就變冷咯``
最好還是不用做操``
但是就是苦我們這些離家比較遠的學生阿!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
是啊是啊
我家也好远
撒风撒了很久才到学校
撒风的感觉很好哦
我家太近了
没风可以撒
所以今天我在教室坐了很久
除了出倒水没有去教室!
謝謝斑竹阿,大家還要記得帶把傘哦...
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
我还是喜欢穿着单件校服..
那种被冻的感觉很舒服
汗..
这个分明严重的灌水
看来我也来发一贴哩
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-11-1 20:58:00的发言:
汗..
这个分明严重的灌水
看来我也来发一贴哩

担莫意思
你要参加就不要揭穿我们
哈哈哈
今天来了个老会员
不错不错
有空多来坐坐
帮帮我们加人气
谢谢关心
  我会的
   我等着我的夹棉校服
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]
我要围围巾
穿外套
哈哈哈
以下是引用♂Ben♀在2007-11-1 21:40:00的发言:
哈哈哈
今天来了个老会员
不错不错
有空多来坐坐
帮帮我们加人气

他本来是我们学校的版主呢1
...
等组织个撒风大会..
大家一起去参加..
我喜欢那种感觉..
OYE!
開心.. 幸福.. forever love~~