服务热线:0754 - 88943210

吕老师,你太残忍了!!

liu8868915 发表于 2007-11-2 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93874 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午,我们要上体育课,刚刚好午写的铃声刚刚响,我的同桌就问班长可以上体育课了没有,班长就说去问体育委员.体育委员说可以,就说了句:"排队".谁知CZX来劲了,大声的喊了一声:"排队!"我们全班的人听了,都起来鼓掌,并且叫了一下.可是,可怕的事情发生了........
谁知数学老师就从后门走了进来,满脸的愤怒,把我们留进了教室,把我们骂了一顿,并取消了我们的体育课,还叫我们选三个"可恶"的人要去处理.我们都很无奈,CZX也很无奈和无助,因为当时的起哄就是他引发的,但是他只是说去排队而已,并没有什么别的,只能成为其中的一个人.之后就是我的同桌或班长,他们都有可能被选上.大家都很不情愿,还有的女生哭了.老师,你当时气糊涂我们知道,但是你根本不知道当时的情况,不能这样啊!后来,还有的人要去自首啊!虽然我们这样不对,但也不至于这样啊!老师啊!
[em05][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
現在德老師都狠討厭同學起哄的.
體育課,下次吧、
下次注意就好、
沒辦法

J的人就是這樣子

不顧別人感受
我在金实什么都没学到,就学到了起哄,美其名约:带动课堂气氛.
其实老师当时的气愤我理解,,毕竟当时是午写,起哄是很不对..
老师罚我们不上体育课这个也就算了...这样做我身为学生没异议..但是..为什么要叫我们写出三个名字来...那个我无法接受咯...首先,,这次说错.全班都有错...我们不应该推卸..我们看不到有谁在大肆捣乱.要我们写出三个同学跟本就是无中生有.做不到.再者,我们大家是同学.不是说得罪的问题,只是说,要我们在看不到的情况下就被强逼写出其他同学的名字,,这很不公平..
总之,我认为,宁可不上体育课,我也不想做这样的事.
[em04]我很反对老师的做法,这样太伤人的自尊心了,下午,我越想越气,老师为何这样啊!!!!!
还让我们写出不可能的3个名字,太不象话了!!!!!!
逼我们写3个 还说什么不写就坐着!!
老师太气人了,CZX又不是那些鼓掌的人,可是全班有一半的人都写他,我知道他很冤枉,连平时十分爱玩的LPK都知道他被冤枉了
[em01]
我觉得他很无辜,全班应该有一半的人都写他,何况他是男生,男生本来就很喜欢上体育课,很多人都为CZX鸣不平``
[em04]其实我不反对老师这样严~~~但这种做法实在无法接受~~~CZX即使有错,也不能连累到其他人啊~~~可怜的ZX,我知道他很无奈,可是又不肯说出真相~~~~大家发泄完就没事了吧~~~~~告老师不太可能~~~~~说不定他一气之下连体育课自习课全免了~~~不在乎是假的~~~他气消了就好~~~
其实,当时我没什么感受,认为老师也是恨铁不成刚,气不过才这样,后来想想,觉得吕老师的做法真的很不好,也很生气,一节数学课后,我又有了不同的见解,老师也有不对,气不过了才这么用不理解我门的方法这样罚我们,圣人都有错,更何况是老师,请大家也站在老师的角度想想吧[em07]
老师有点大惊小怪了…
現在,不知怎么的,有點同情老師了啊~~
恏無語阿...
雖然老師是為我們恏...
但...選czx恏像是不可以德阿...
以下是引用蒼然獨舞在2007-11-3 10:35:00的发言:
其实,当时我没什么感受,认为老师也是恨铁不成刚,气不过才这样,后来想想,觉得吕老师的做法真的很不好,也很生气,一节数学课后,我又有了不同的见解,老师也有不对,气不过了才这么用不理解我门的方法这样罚我们,圣人都有错,更何况是老师,请大家也站在老师的角度想想吧[em07]

或許吧...秂秂都有自己德想法...
所以...多角度或許是最恏德想法吧....
一般小孩都是这样
谁都喜欢上体育课
老师这样确实很不对..
要批评至少也不能叫全班写3个同学
....

没事的.
事情过去就过去..

老師期中考後say sorry

好假
同学你说得可是吕福清伐.?
他以前教过我们.
就整整欠了我们2节体育.
[glow=255,black,2]※富貴不能婬) oH~240841367[/glow]

老师的处理方式不好!!!
请问能否给我们吕老师的电话呢?我是08届的,急找他的电话,麻烦发送短信息给我就好!谢谢啦!