服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创] ███████ 本專輯純屬搞笑,如有雷同純屬巧合......... ███████

阿樂手机认证状态 发表于 2007-11-3 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8987 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上週去深圳出差,然後和同事跑去歡樂穀了...

裏邊有些純屬搞笑,有些純屬無聊傑作,不過有一張是很詭異的照片哦..

大家慢慢欣賞吧.....

IMG_0874   感覺有點老了......

IMG_0855  搞笑傑作....

IMG_0854 全家福3人.....

IMG_0853

IMG_0849

IMG_0816

IMG_0807

IMG_0806

IMG_0802

IMG_0798

IMG_0788

IMG_0790  

IMG_0792 這張超詭異,又看見彩虹,又看見一團東西,大家看出什麽嗎......

IMG_0786

IMG_0784

IMG_0782

IMG_0779

IMG_0777

IMG_0776

IMG_0755

IMG_0764

IMG_0775

IMG_0751

IMG_0746

IMG_0737

IMG_0662

IMG_0669

IMG_0699 在住的宿舍望下去。。32層高。。跳下去不知道感覺如何。。

333 來一張KISS的。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
wo  要dogdog!```
好可爱的狗狗...我要...
;亾漸漸長大、對愛漸漸麻木... 锺于感觉累撩....
[em02][em02]o~```

第一個啊!~``

多謝,樂兒~~`

第一時間的通知阿~``

safa,哈哈哈哈哈哈~````
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]

发觉LZ好好笑啊,哈.!~

景色不错啊,哈.我很喜欢的说..

UP.
好呐  生好死呐~
cc
乐叔
怎么那么快就没沙发了
顶顶
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
我只能说,。。。你帅呆了
cc
哈哈
真的很搞笑
手信呢
[em05][em05]
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
嘿嘿..我的狗狗伤头彩了....不错不错..
孙囡頂下叔叔....
要常常来广州探望我哦.....想我哦..哈哈...
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
乐叔,你第一张好颓废的说啊~
哈哈,其他的就很搞笑~
[em03]
dogdog是別人的啊!!

我還想拐走呢!~`

哈哈哈~`
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]
啊,没有第一页了,啊哈哈,乐叔爆可爱啊!!!!
[em01][em01][em01]
欢樂谷?好玩死!!
师父,你老了!~        
nice post..
可以可以
相片过如
顶个
I'm  Mr.Shlok。
好搞笑哈哈
轨异那张看不出有啥
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
还是狗狗可爱..
  好想去哦!!