服务热线:0754 - 88943210

高3之迟到

丰丰fuel 发表于 2007-11-3 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3056 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有搞错,吃到高3还在抓迟到?还要叫家长?还要大扫除?还不能穿外套?
[em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)

迟到还叫家长`~~
   不会吧~~这么严重呀`~~`
         考勤员只是责务拉`~~~没必要说他们拉`~`
   ~~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
听说是某个卤面领导叫这样做的...[em05][em05]
張張帖有關于李某的= =!!!..
...遲到對于一個人的形象有損,,,
[em05][em05][em05][em05]..
但是,, 在校內抓遲到沒有必要拉
因為我天天到教室都是壓哨的..
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
呵呵,自己迟到了,还要怨别人,这种人就不应该出现在一中...
代表所有辛辛苦苦准时上学的学弟学妹们BS你!!!
以下是引用天命孤星在2007-11-3 15:40:00的发言:
呵呵,自己迟到了,还要怨别人,这种人就不应该出现在一中...

好,你最正义
以下是引用天命孤星在2007-11-3 15:40:00的发言:

...嗯嗯...迟到很不好...最讨厌迟到了......迟到的人一般与自私挂钩....
8过..貌似没听过见过高三有抓过迟到咧......
[em07]
..之前很松的那段日子大家呼天喊地..现在开始抓了..又骂开了...真是..........
跟预料中的一中没什么两样...哼.....本性如此..我也不多说了..
[em15]
改版歸來萬事空..
厄....

偶也不知道說啥//
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
遲到是不好的.但有必要叫家長乜.??
我是你的朋友,你是我的恋人。
以下是引用sali在2007-11-3 20:26:00的发言:
...嗯嗯...迟到很不好...最讨厌迟到了......迟到的人一般与自私挂钩....
8过..貌似没听过见过高三有抓过迟到咧......
[em07]
..之前很松的那段日子大家呼天喊地..现在开始抓了..又骂开了...真是..........
跟预料中的一中没什么两样...哼.....本性如此..我也不多说了..
[em15]
遲到跟自私掛鉤?
看來你頭腦也不靈活到哪裡去。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我们学校高三的时候也有捉的吖
不过还好,不用叫家长,不然我家长天天要来学校了
3年!我只迟到了一次!!!!
就被班主骂了个狗血淋头。
关键是,我迟到是因为车没来,不是睡晚了!!!
冤死了!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
其实呢,迟到真的是很不好的行为.
我也迟到过,也是因为车的问题,也被老师批评了,觉得很纳闷.
但是没办法啦,老师有老师该做的事情嘛.

不过,我更纳闷的是,你们为什么认为高三就可以迟到呢??
我们高三很慵懒倒是事实,我们不会像高一高二那样在楼梯上奔跑,只会按自己的节奏走.
但是我们从来没有认为迟到是允许的行为...
而且,做了明文规定不可以做的事情,就做好被惩罚的心里准备吧.
我也是个经常迟到的人```
不过被XX班主XX``怕了``
发现其实每天有规律的按时上学感觉也不错啊``
至少,别人不会因为你迟到而损失利益是不是```
冷死```
至于叫家长,太没必要了```
B4叫家长```有本事单挑```哈哈``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
新校的还是老校的`~?

恩,作为已毕业的师兄也鄙视你,想当年我们高3是比谁早到的~~~~~~~~~~~~~~~
[em09]
,,,,,,
话说在一中2年多我还没迟到过`= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
以下是引用丰丰fuel在2007-11-3 12:33:00的发言:
有没有搞错,吃到高3还在抓迟到?还要叫家长?李主,xx你!

我幾乎天天遲到5分鐘以上都沒被人抓過~~
體諒下人家李主啦,在新校沒事干當然過來這邊找茬了
LS,你斑竹是SB我斑竹哩认真贯彻学校政策,无伊便,可恶的考勤员连压哨都不放过,7楼啊老大!!![em05]

好,。,,你这个人本性不错。。。。你没迟到过吗
[em07]