服务热线:0754 - 88943210

下了课你都在干些什么?

看人打毬..
有時自己下去.
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
和我妞妞在一起~耶~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下课 去沙坑弄沙
拉尿搅拌匀 做成沙球
上课扔老师
PS:嘿嘿 超级损
玩啊
发呆啊
上厕所啊
装水啊
聊天啊
有时会很疯滴~~~~~
可是最近要考试了额~~~所以下课时大多还在上课额~~~好惨~~
以下是引用Nedved在2007-11-5 22:51:00的发言:
谁没水都活不了的拉
顺便问下,楼上的是不是yy?

是哈是哈,你好厲害哈.!
         方大同&林小彤.
Y啊,把字放大点拉
我看不出你写什么了……

[em06][em06]
咫呎之距,卻似天涯 流年易逝,相顧言他 妳我之間,始終是無法跨越的鴻溝
以下是引用咿呀呀在2007-11-6 18:17:00的发言:
Y啊,把字放大点拉
我看不出你写什么了……

[em06][em06]
建议用放大镜~!哈
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
去厠所.
吃東西.
(注意不是去厠所吃東西..- -)
還有..還有..還有什麽?
忘了,大概是這樣子罷,
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用呦児圜在2007-11-6 14:34:00的发言:

是哈是哈,你好厲害哈.!
当然哈
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
下课啊。.?
做运动...
活塞运动
[em03][em03][em03]
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
以下是引用HoNGb在2007-11-7 20:54:00的发言:
下课啊。.?
做运动...
活塞运动
[em03][em03][em03]
什么活塞?
具体点....
我也要玩...
[em03]
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
以下是引用猪贩子在2007-11-6 13:28:00的发言:
下课 去沙坑弄沙
拉尿搅拌匀 做成沙球
上课扔老师
PS:嘿嘿 超级损

适合你这种人~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用本草纲目在2007-11-8 17:31:00的发言:
什么活塞?
具体点....
我也要玩...
[em03]

[em06][em08]
这也能一起玩...
以下是引用yukinosheep在2007-11-8 18:35:00的发言:

[em06][em08]
这也能一起玩...

专爱~~