服务热线:0754 - 88943210

海棠,谢谢你的陪伴

SevEnLee手机认证状态 发表于 2007-11-3 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
209737 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
06毕业至今,我依然对您念念不忘..
是你陪伴了初中的三年..
每次路过,都会停下脚步.
望着苍桑10几年的教学楼
那白色的墙体体现出它的慈祥
操场上几棵老树,经过了那么多次风吹雨打
依然坚韧的生活下去
仿佛看见以前同学们在走廊上互相嬉戏,
老师们在办公室里正努力为同学批改作业
这一切的一切.只能回味,而不能重演
我无法在回到自己的班级,自己的坐位
感到了无奈,如果能够在给我初中的时期
我愿意继续在这里度过,
好好的为我将来而努力..
可惜已经太晚了,不过我依然为你而感到自豪
海棠,我引你为荣
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

全部回复(65)
顶个
珍惜在海棠的一分一秒
我们的一辈子
初中只有那么56个同学 很珍贵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早死仔..假装文采好死..
   鼎鼎你,.!
认识你这么久了  还不知道你文采这么好
    ```不会是叫别人,,,,哈哈
不是啦,这是我刚有感而写的..
想告诉师弟师妹们,海棠其实是个很好的学校
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

海棠 毕竟要放3年的感情在里面
辉G你06离开海棠 而我06才进海棠
一批一批的人来了又去

时间过得好快
那天下午,望出窗 猛的看到初一的人在做着我们做过的事
蛮感慨的
好象昨天我们还在做这件事 可是原来这样就已经过了一年了
lz真乖,虽然我不是你们海棠毕业出来的.
但我喜欢那种爱学校的学生,
那种感情那种爱戴学校总是在我们离开学校后才有感而发的.
哈哈,楼主真好疼..
我两个表妹在海棠读,就有劳大家帮忙照顾咯.
然后,,然后大家要好好读好好珍惜可以读书的时间,
别早恋啊.
哈哈,然后,不要扔我臭鸡蛋阿...
[em07]
哈哈,都是因为苹果你的说的那些话,我才写的啊!!
很明显。
这是初中同学的文笔
顶你。还不错
崇拜现实主义
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-5 19:42:00的发言:
哈哈,都是因为苹果你的说的那些话,我才写的啊!!

那,,为了报答我,,那几个强壮的人,,就靠你了.
[em19]
以下是引用24个太阳在2007-11-6 9:14:00的发言:
很明显。
这是初中同学的文笔
顶你。还不错

他是高二的了...

苹果哈 你要那几个彪汉去干吗.....

[em06][em06]
[em16][em16][em16][em16][em16]
我就是要嘛...

[em04][em04][em04][em04]
以下是引用24个太阳在2007-11-6 9:14:00的发言:
很明显。
这是初中同学的文笔
顶你。还不错

初中文笔,太伤我心了..
我都18岁了,身份证都有了..5555
以下是引用糖醋清苹果在2007-11-6 13:15:00的发言:

那,,为了报答我,,那几个强壮的人,,就靠你了.
[em19]
你Q我吧,还有,,
强壮的人??你要拿他去打架啊!!
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-6 19:40:00的发言:
你Q我吧,还有,,
强壮的人??你要拿他去打架啊!!

[em04][em04]你QQ多少噢?
我不会那么残忍的,我会好好对他的.
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-6 19:38:00的发言:
初中文笔,太伤我心了..
我都18岁了,身份证都有了..5555

当初我读中学时作文水平跟你这篇恶性相似。。
真是不好意思
崇拜现实主义
郁闷啊,苹果我不是加你了//
还有,我下面的签名不是有我的QQ么?
太阳啊,怪我不好好读书吧!!
可是我现在初中...
我也写不出这样的文章
[em04][em04]
你们几个欺负小孩呐

哈哈
苹果加油...
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-7 17:43:00的发言:
郁闷啊,苹果我不是加你了//
还有,我下面的签名不是有我的QQ么?
太阳啊,怪我不好好读书吧!!

哎。东西就是写来写去的
也没什么啊
赚钱才是最重要的啦
崇拜现实主义
以下是引用★貓.児★在2007-11-7 20:26:00的发言:
可是我现在初中...
我也写不出这样的文章
[em04][em04]
你们几个欺负小孩呐

哈哈
苹果加油...

你初几啊?几班的。
我带苹果到学校欺负你
崇拜现实主义