服务热线:0754 - 88943210

海棠,谢谢你的陪伴

哈哈 版聊就是要华丽

我有苹果罩..

还有阿 我还没拿你初吻阿. 你根本就没有

我才是真的有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猫儿你可要欣慰了.

我东厦版都没有这么多高手在撑场

然后说一句跟这个帖子有关的.  我东厦12年 怎么办
忽然在你感慨的时候啊拐忽然在你面前飘着..
  还一边的淫笑...   
[em03]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
厄.,楼上的你好幽默哦
既然能想出这样无里头的事
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
   苹果都老了初吻一定不在的.
苹果是不会老的,
在我心目中最完美的!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-16 16:04:00的发言:
苹果是不会老的,
在我心目中最完美的!

= =
有么?
苹果初吻没了.
人也老了.
看来.初夜也不见了
[em02][em02]
厄,现在还说初吻..~_~!
不过你别诋毁她哦,
以下是引用我們的故事在2007-11-16 15:29:00的发言:
   苹果都老了初吻一定不在的.

一定又是哪个斑竹专来刺激我的
对呐 我老呐.
我知道我老啊.
  我怎么那么老.

[em04][em04][em04]
以下是引用恏恏讀書^在2007-11-15 20:28:00的发言:
哈哈 版聊就是要华丽

我有苹果罩..

还有阿 我还没拿你初吻阿. 你根本就没有

我才是真的有

若你我可抱着睡 连命也甘心短几岁.
我知道你想告诉我这个意思
我是你指定初吻对象.
我们揽着一起死.
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-16 16:04:00的发言:
苹果是不会老的,
在我心目中最完美的!

我发现 每天的痛可以被你抚平
虽然你的话不知是不是真的
但很欣慰.
是真的,如果听我讲话你很欣慰的话
我愿意一直一直一直讲
瓦做泥鸡母皮杂杂叫
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-16 19:18:00的发言:
是真的,如果听我讲话你很欣慰的话
我愿意一直一直一直讲

这海棠 似乎成了我们说这些话的首选
在别的地方我们似乎说不出这些话
也或许 我们都很在意.
要怎么说呢
这个地方看来将成为我们几人心声的地方咯
好暧昧啊。。呼呼
写得还可以,语言比较简单
喜欢自己的母校,这份情还真可贵
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
这帖怎么看来看去才几个人回啊,!!
海棠,一个熟悉的名字哦
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
海棠版
虽然没人气
虽然只有我们几个人
但是我却还是狠爱狠爱海棠版

我两 三天没来了
哈 偷懒了
苹果和乱七吖  要幸福呐 哈
太阳太阳
我们的红包捏?
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2007-11-3 20:57:00的发言:

早死仔..假装文采好死..
   鼎鼎你,.!

就是,假斯文!
   說的那么好听...-  -`

..