服务热线:0754 - 88943210

感冒

崽甾崽甾 发表于 2007-11-3 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2509 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感冒咯,
大家說說,感冒吃什麽葯好叻?
   說說....
[em08][em08][em08]
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard

全部回复(18)
去看看醫生啦!吥要亂喫藥。
博客:http://qingye.520.love.blog.163.com/ 視頻:http://duqingye1993.v.56.com QQ:509538569
我讨厌感冒
难受
自己的身体尽量保养好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃。。吃。。
凉水。。
哈哈
刚感冒的时候我建议你去买可口可乐
然后熬姜片
特效啊!
哇惨
阿小弟是赤脚医生啊
以后感冒
大家找他就没事了
NO!
但是我刚知道我感冒我就会找可口可乐熬姜片
每次都会好!
YES拉
都是你传授出来经验
肯定比我们好的
哈....
..............其实/。
可乐以前是一种药来的。。
其實感冒多喝水``
多休息就行勒``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用GaryToT在2007-11-4 8:54:00的发言:
..............其实/。
可乐以前是一种药来的。。

这个是正解!
可乐是一种药!
以下是引用小弟不懂礼在2007-11-4 12:21:00的发言:
这个是正解!
可乐是一种药!

是什么药演变过来的
可樂熬老薑.??能治感冒.?
                我還沒有聽說過呢,!呵呵.
             我跟我媽說這個辦法,祂說這只是心理作用罷了.!
以下是引用忽拉拉在2007-11-4 13:04:00的发言:
是什么药演变过来的

自个儿去找资料去
百度知道!
cc
我不吃
等它自然好
为什么要用可口可乐?
不用百事可乐!!!
不知道
这个方法是学我表哥的
前几次都试好了!
今天我也感冒了。。
叔噩死就對~
ben 你是我的目標!
速校伤风胶囊.天气在变.大家小心身体
[fly] 飞飞飞....... [/B][/fly]