服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

换换黑色手镯 黑色裙子 黑色袜子 lv图案裙子. .

板妹 发表于 2007-11-4 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7350 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,照片 058.jpg]UploadFile/2007-11/200711411593522522.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 059.jpg]UploadFile/2007-11/20071141201883744.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 060.jpg]UploadFile/2007-11/20071141203489566.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 071.jpg]UploadFile/2007-11/20071141204899416.jpg[/img]

东西都是全新的 .
黑色手镯 在学友买的 因太大戴不了阿 .换换 .
黑色裙子 小云小吉买的80元 .有点长 穿不了  ..
袜子 诱货买的 觉得不适合 .换换 .
换衣服阿包包首饰什么都可以
Q120144712

这裙子 买了也是不适合 .想换掉.

______________________________ 简单之美'

全部回复(30)
光线不大好啊 照得有点模糊 事物比图好看的  ..........
______________________________ 简单之美'
想和你换袜子 ,请进我河畔象册看
不合还有耳环项链首饰
联系13719281315
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手镯要换什么
你的裙子多长
想换什么
.....
以下是引用⒈2⒊在2007-11-4 18:34:00的发言:
想和你换袜子 ,请进我河畔象册看
不合还有耳环项链首饰
联系13719281315

相册看没什么适合的哦
想看看其他的啊.
以下是引用卡哇依在2007-11-4 18:37:00的发言:
手镯要换什么

首饰之类还是小的包包什么的 随便阿 .......
以下是引用脑莫身体好在2007-11-4 18:39:00的发言:
你的裙子多长
想换什么

我1米5 穿了到漆盖阿 .
想换衣服外套包包之类 的.............
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=638314&page=2   看看我的,相册还有
刪除昨天х滴薠惱﹖珍惜今天╳メ滴快樂, 寻找朙天 滴..緈諨﹖兩張椅子¨容不下叁个人坐﹖ 衣衣大优惠 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=601065&page=1
以下是引用噁筰劇在2007-11-4 19:12:00的发言:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=638314&page=2   看看我的,相册还有

喜欢你的眼镜啊 其余的都不怎么适合阿 你想换我的什么呢 ...
加我QQ
裙子太模糊了,不然我有包包想换耶
以下是引用茶⊙语在2007-11-5 13:03:00的发言:
裙子太模糊了,不然我有包包想换耶
裙子就是全黑的 .
什么包包呢 发来看下咯 ..
以下是引用板妹在2007-11-4 18:52:00的发言:

首饰之类还是小的包包什么的 随便阿 .......
一条馒头昆虫手机链好不好
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2007-11-9 21:24:00的发言:
一条馒头昆虫手机链好不好

a .不那么喜欢阿 不要手机链的啊 还有别的什么吗
到我的相册看看有没有喜欢的呀80多样DD换换,什么都有,YY,BB,护肤品、饰品……尽在相册里。
http://jacee_xu.photo.163.com
有喜欢的就加我QQ:11442477(注明:HP换吧)
[em01]
以下是引用淡淡的模糊的在2007-11-10 17:23:00的发言:
到我的相册看看有没有喜欢的呀80多样DD换换,什么都有,YY,BB,护肤品、饰品……尽在相册里。
http://jacee_xu.photo.163.com
有喜欢的就加我QQ:11442477(注明:HP换吧)
[em01]
相册打不开啊..........................
以下是引用板妹在2007-11-10 12:57:00的发言:
a .不那么喜欢阿 不要手机链的啊 还有别的什么吗

黑底白点的头箍  像是发带的  在下面打蝴蝶结的
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
裙子是什么码的?
[em03]
以下是引用★紫颜∮在2007-11-14 13:21:00的发言:
裙子是什么码的?
[em03]

是统码的啊 喜欢的话就加我啊 120144712