服务热线:0754 - 88943210

换换几款全新的遥控车.

板妹 发表于 2007-11-4 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4634 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=jpg,调整大小 dscf0070.jpg]UploadFile/2007-11/20071141922455010.jpg[/img]
[upload=jpg,调整大小 dscf0071.jpg]UploadFile/2007-11/20071141923552266.jpg[/img]

全部是全新的
想换衣服首饰包包之类的 ........
喜欢的加我Q .....
Q 120144712
______________________________ 简单之美'

全部回复(18)
20块一只买来玩`
楼猪好的话来点哦13433348013或Q429233714
买来每天没事带出去外面玩`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果20卖那我出50卖我~~~
呵呵~~~
[em02][em02]
电脑~电脑配件 买只gs125 改一改 会好的 ~~手机13428339293 QQ 380464380
我要的是用电油的呀....
怎么就那么难找
QQ: 373771357
以下是引用寵壞龍在2007-11-8 9:06:00的发言:
如果20卖那我出50卖我~~~
呵呵~~~
[em02][em02]
什么什么 ....???????????
______________________________ 简单之美'
以下是引用6n078在2007-11-8 6:46:00的发言:
20块一只买来玩`
楼猪好的话来点哦13433348013或Q429233714
买来每天没事带出去外面玩`

你要责阿 不是要换你的人吗 哈哈 30块卖你 .
你要换什么啊~~
[em02][em02][em02]
电脑~电脑配件 买只gs125 改一改 会好的 ~~手机13428339293 QQ 380464380
以下是引用寵壞龍在2007-11-8 22:16:00的发言:
你要换什么啊~~
[em02][em02][em02]

随便啊什么都可以 你有什么呢 有兴趣的话加我120144712
[em01][em01]我喜欢,,不过家里太多了啊
顶顶顶 ...................................
一只尿钱
我用个猪头跟你换。
以下是引用冬蟲在2007-11-16 20:45:00的发言:
  我用个猪头跟你换。

你要责阿老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没衣服啊,别的好吗
[em01][em01][em01]
以下是引用祺379921102在2007-11-17 13:19:00的发言:
没衣服啊,别的好吗
[em01][em01][em01]
那你有什么换呢  .............
一只多少钱啊?
我想玩玩。。。Q43677026
绿野咖啡
我想买来玩玩哈
25块  卖不卖?
迷你熨斗跟你换要吗
以下是引用980086在2007-11-24 15:23:00的发言:
迷你熨斗跟你换要吗

a . 不需要这个哦 哈 .还有其他东西吗??

上面的2位 ,我已经加了哦 .