服务热线:0754 - 88943210

跳不跳????>

〆﹏琿爺? 发表于 2007-11-4 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3402 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我现在是在跑业务``在天津`
                    公司里的人对我太好了
                老板
                              经理
                           各个对我很好``因为我只有20的、岁`他们都当自己弟弟一样
              因为我的能力``我跑了很多的客户`业绩整个公司最棒`
                            经理知道我爱喝茶`专门花了几百块买了茶具给我```等`还带我去玩`````
                             在跑业务中`
                              我认识了个客户比较有钱的`我向他探讨社会`等经验`
                                最后我问他```你觉得我有什么行业比较适合`
                                他说飞机航空空运``````等`认识天津飞机场老总
                                叫我出去跑`一天跑的好的话400左右的收入`
                                 我就搭他`说那你还不如让我去他那呢`本以为开玩笑`他就打了个电话`给天津国航飞机场老总`要广东人不`
                                    说我不错什么的`  那老总就说要了`
                                 工资比我这高很多`

有点想跳`但这公司的人对我太好了````有的舍不得`
                             虽然我知道人往高处飞``要狠``机遇就要抓``````冲``
                             我想如果顺利的话因该会过去```````
                             但想到经理老板一定不开心]
                              心里怪怪的?

[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
那要看你自己的需要咯你是要钱还是要朋友呀~~
如果你觉的有前途那还是跳如果觉的在公司还能有发展空间那就不要走咯呵
本人也是重感情的,遇到这种问题的确有点矛盾.
             有得必有失吧.
             不过你业绩在公司是最好的,老板为了收买人心,对你好也是应该的.
             利益关系.你业绩不好你老板也就不会对你好.
             看看那边的发展空间比较大吧.天下没有不散的宴席.
             你也不想一辈子打人家的工吧.也得为自己打算打算.
             要跳槽的话,你得看有没能力去胜任那份工作?
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
其实这个问题是很简单的一个问题````

但就是想复杂了``
跳吧 ...

人往高處走 ...

有更好的機遇就應該去把握 ...
            跳不跳.....
            you jump  i   jump[em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
其实不用想得那么复杂的!!只要你觉得还有让你发展得更好的你就去呀,然后以后有空没事就多跟我觉得对你挺好的老板经理联系或请他们出来吃饭!!从上司变成朋友也是有可能的哦!!这根本就是两件事!![em07]
对呀!支持楼上说的!呵呵!人往高处走啊!而且本身两者都可以不冲突的,你现在的经理会理解你的