服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

驳<关于LadyLee的新发型 >

我不是汉堡 发表于 2007-11-5 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
221065 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你会不会啊  
我觉得他的头发这样很好看啊
清新  阳光     很好很养眼
染成金的就是阿姆了!!!!!~~~

真的很不错,比之前的好了
之前长长的,要做女的啊,那么长
现在很简洁,很好!!!
很喜欢他现在这样
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
本人还是觉得是原来的好
[em03]
沒看到過
過幾天去看
这种感觉好熟悉……
是不是当年也有这样的帖子,但是是关于汉堡的- -
???!!!?!??!!!?
以前他的头发会长吗
不觉得
早上看到他的时候以为是走错班..
呃...
友啊,佩服了.!
而且头发还亮亮的.有点镜面反射的原理(由于刚考完物理)
爱7无限.! 
lz好眼光!
阿姆都知道
看来是同道中人
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
lim
看來以後LADY你不用賣乃果了
轉行賣西瓜
我要你........